![]() |
Кот - прощение... 5 дней подряд – я выстраиваю спички в ряд 5 дней подряд я не вижу твой взгляд 5 дней подряд нет тебя рядом Я уже сам себе не рад… Легче ли мне стало? Вряд ли… Стерся с рубашки след твоей помады Остыла постель – нет больше запаха твоих волос Охрип от вина мой голос…Душа бьет тревогу? Ну да – SOS А ты – ты рада? Сзади…проплывают серые будни Черно-белые краски, черные тени, сигаретный дым… Где-то по проспектам городским …хожу один… Растворяя в легких легкий смок сигарет… Курю мало – и боль затушить пеплом не по зубам мне… Все эти рифмы…коты…фразы…минуса…биты Кому они теперь нужны? Такие мысли теперь всегда… Преследуют меня А на плечах как-будто гора… А на ногах словно по 20 кило Черно-белое кино… Без Happy энда Путаница? Наверно… Возможно немного Пожже все пройдет – а пока в голове такой расклад…да уж брат… Глаза красные – я не спал 4 дня – Идиот? Нет, просто сердце сковал лед… И я Убиваю час за часом…рисуя наши судьбы без нас… Нас – без любви…идет дождь - мне в лицо, блин, слезы из глаз Или это капли дождя…я надеюсь что сказала прощай – шутя… Со мной …с чувствами… Как же больно мне… Когда поссорились… Сначала были бесконечные звонки Меня это так достало – в ответ бесконечные гудки… А когда мне твой голос был так нужен Кто-то на проводе говорил телефон не доступен И пусть мы с тобой разные люди – И пусть у нас разные вкусы – И вообще мы друг друга временами не понимаем Но ты любишь меня я знаю… Везде вижу тебя – или я уже слишком пьян Ты в моем сердце – повсюду обман…Тупик… Виноват сам… И хоть мы не вместе…я буду помнить о тебе Любовь унесут…Эти песни… Без лести - честно – трудно без тебя Трудно дышать, трудно ходить, трудно чувствовать… Трудно мне...твою мать… Хочу боль оставить… Но не могу…мне трудно без тебя самом… Хочешь слышать? Ну да - Я люблю тебя одну-у-у-у-у-у… |
понравилось.. :horosho: :saint: на хорошем уровне. в начале я прям вжился в образ героя (ты ведь свою историю передал?) очень похоже на мои весенние прогулки.. |
местами неплохо... описание прогулки очень неплохо. А вот до описания и после "когда поссорились..." слабоватенько. И рифмы простые глаза режут очень, когда попадаются... И смысл примитивно передан. |
аррр, а мне напротив вначале что-то не очень понравилось:( но под конец прям с захлёбом!сама распереживалась вместе с автором...:horosho: |
а-а-а-а Спасибо ребятки)))) Ну я скажу...о себе...ммм...растем) |
ну найдешь другую(= а я скажу за себя РОСТЕШЬ |
Блин, а ведь мне понравилось!! Хорошо написал! |
мне понравилось,растёшь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |