<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Sa[V]ior разрешил типо сам придумал)) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | комментарий с одного малоизвестного бложика - Luayan: пост вызвал массу эмоций, поэтому я, пожалуй, разверну мысль.
Этот ролик, во всем — от желания вообще заснять эту сцену до наложения типа–грустной музыки — вызывает у меня ассоциацию только с перцовым баллончиком. Хочешь не хочешь, а всплакнуть обязан. Зачем? Неважно, главное — плачь.
Это не эстетика, не красивая сцена, не светлая грусть, не глубокая рефлексия. Просто слезодавилка.
Ролик даже не побуждает одуматься. Водитель же, скорее всего, не виноват. Малолетняя шпана регулярно калечит и убивает кошек, выжигает им шерсть и глаза — это кого–то волнует?
Понятно, что не ради этого снимали и выкладывали ролик — а ради того, что живая кошечка ведет себя так похоже на человека, так натурально страдает. Только на велосипеде, как в цирке, не катается; а без этого — натуральный человек.
И это умиление на фоне реально погибшего животного выглядит отвратительно. что в принципе можно сказать о большинстве подобных роликов | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lunatic' комментарий с одного малоизвестного бложика - Luayan: пост вызвал массу эмоций, поэтому я, пожалуй, разверну мысль.
Этот ролик, во всем — от желания вообще заснять эту сцену до наложения типа–грустной музыки — вызывает у меня ассоциацию только с перцовым баллончиком. Хочешь не хочешь, а всплакнуть обязан. Зачем? Неважно, главное — плачь.
Это не эстетика, не красивая сцена, не светлая грусть, не глубокая рефлексия. Просто слезодавилка.
Ролик даже не побуждает одуматься. Водитель же, скорее всего, не виноват. Малолетняя шпана регулярно калечит и убивает кошек, выжигает им шерсть и глаза — это кого–то волнует?
Понятно, что не ради этого снимали и выкладывали ролик — а ради того, что живая кошечка ведет себя так похоже на человека, так натурально страдает. Только на велосипеде, как в цирке, не катается; а без этого — натуральный человек.
И это умиление на фоне реально погибшего животного выглядит отвратительно. что в принципе можно сказать о большинстве подобных роликов хуйню пишут | | | | you ate my LSD?
хуйню пишут само собой | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | помоему кот просто её оттащить пытается и пробудить в ней страсть дабы выебать
некрофилия распространена у животных вобщем та | | | |
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от CLick0 -Цитата от Sa[V]ior разрешил типо сам придумал)) пссст, не пали!  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Cuse помоему кот просто её оттащить пытается и пробудить в ней страсть дабы выебать
некрофилия распространена у животных вобщем та само собой | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Пасмурный грустно, но это скорее всего гон. без обид, кого задело. слишком он тянется к ее шее, будто там еда или это дрессировка хз | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | странно | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | бабло уже отхватил что ли?  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: London | -Цитата от Old primus от людей такого никогда не дождешься.....  ну блять картина
машина сбила человека...тут подбегает вася и начинает топтать тело  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | заебись он ее оживляет
а тебе не кажется что он делает ей искуственный массаж сердца?   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | шевелит её,хули непонятного? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | ГРустное ссуко видео..... Сам недавно кошатину завёллл...такое оно чудо земное!!!! Эх..лучшеб не смотрел  | | | |
Странные у тебя фантазии)))) Нет. Котёнок чтоб потренероваться в воспитании перед детьми)))) | | | | Тени прошлого
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: SurGOOD | грустное видео,на слезы непоперло ..  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | бля действительно грустное видео..
зато я теперь знаю зачем мой кот топчется по мне когда я в гамно пьяный домой прихожу и спать укладываюсь   | | | | [INTEGRAL]
Странные у тебя фантазии)))) я песни твои слушал про хуёвый брак  | | | | miami horror
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ls'ик -Цитата от aspirin
Странные у тебя фантазии)))) я песни твои слушал про хуёвый брак  ААА) Ну давно это было) Да и про кошек там нет ничего) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Видео грустное, да, пригорюнился Я что-то. Точно-точно!  | | | | |