![]() |
кот - сначала «Сначала» Кто жаждет жизни первозданной – Пускай начнет сначала жить. И сделает ее желанной. И будет всех пусть в ней любить! Начнет сначала с цифры ноль Не зная, что есть грех и счастье. Не представляя себе ее иной И не вкусивши пламя страсти! |
маловато чего -то...а так нормалёк:) но втрое четверостишие не понравилось,первое-хорошее))))И ёщё не задевает меня стих почему-то:( |
Skinul bi luchshe v temu chetverostish'ia !! A v ostal'nom soglasen s Айси!! :) |
Спасибо конэшна............ глубокие мысли не ловите................))))))))) |
БЫТЬ МОЖЕТ РАДОСТЬ НАША НЕДАЛЕЧЕ И БРОДИТ ОДИНОКО МЕЖ ТЕНЕЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ КОРОЧЕ ВЗДОХА, ВОЗДУХА НЕЖНЕЙ :( |
кот. меньше маршака читай. |
Ну !!! Рока как всегда!!! Маршак твой враг чтоль? я не читаю никого кроме стихов друзей!!! так что!!! ты наверное имел в виду тексты!!! а у меня стихи!!! и просто разные всякие не под кого никогда не подобранные!!! а ты как всегда!!! не поменялась твоя сущность за все это время!!! |
Чё то никак! Предыдущие понравились больше! |
Не, просто я считаю если писать скромными рифмами, то нужно очень глубокая смысоловая нагрузка, или же наоброт, ебашить тонны рифмы но без нужного внимания на смысл, а тут слишком всё просто, очень лёгкий стих. А стих длжен чем то цеплять. |
Рока: у каждого свой стиль... и своё мнение... это мой стих и по другому я его не вижу... есть более груженные... а это вот такой... на самом деле очень надоело грузево!!! разнообразие нужно... а у всех везде и всегда одно грузево... нужно хоть иногда что-то менять!!! |
смысловая позиция не значит груз:o но вкладывать в фразы глубокий смысл я думаю необходимо при написания стиха такого типа. |
Соглашусь с Рокой на 100 % |
Ну ребят! вы чего?:cool: смысл здесь есть! вполне понятный и реальный!!! а то что это отличается от других - это естественно!!! и всё !!! а выпендриваются и пишут высокоинтеллектуальными фразами (сами при этом не зная их смысла, доводя до смешного) только те кто хочет изо всех сил показаться умным и образованным!!! у кого на счет этого комплексы!!! не так ли...? А Я ПИШУ ТАК КАК ПИШЕТЬСЯ!!! и не стремлюсь выписывать из словаря новые умные словечки и словосочетания!!!;) чтобы казаться как все... модным... :) я всегда остаюсь собой!!! |
кот, просто попробуй принять критику более спокойно, и перестань приводить примеры в своё опровдание.:o |
Рока! оправдаваться - дело обвиняемого!!! критику всегда воспринимал спокойно!!! просто отстаиваю свою точку зрения!!! и всегда считаю это правильным!!! :tolstiy: |
кот а ты тот старый кот |
Кот ты не спокоен в плане критики вовсе) |
Cutthroat, да тот старый!!! а у тебя какой ник раньше был??? Blue-Ice-Eyes, спокоен абсолютно!!! что мне волноваться из-за вашего мнени? смешно...!!! :morj: читай выше!!! я пытаюсь объяснить свою лирику!!! но видимо бесполезно!!! вы привыкли к стандартам... а для меня нет и не было никогда стандартов особенно в творчестве!!!;) |
если спрашиваешь наше мнение,значит оно тебя волнует) |
Впринципе нормуль. Только в критике нужно проще относиться... |
кот обормот:o |
Blue-Ice-Eyes, ваше мнение скорее интерсно... чем волнует!!! А Рока как всегда!!! Чечня - форёва??? :D Рока - кабыбздоха!!!:D :tomato: а к критике я не отношусь!!! что вы привязались!!! до свидос полный!!!:morj: |
это плохо,что не относишься.....критика нужна.... |
Blue-Ice-Eyes, твоя критика - это и есть критика!!! а у других - это совсем не она... а придирки!!! |
КОТ я бывший МС ПЕНСИОНЕР:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |