![]() |
О!!! Пенс!!! дарофф!!! как оно? что нового???:D |
Я хренею с тебя - говоришь, что наше мнение тебе побоку, а сам бесишься и психуешь)) будь с собой хотя бы честен - легче так |
iSCREAM! ты конечно можешь хренеть дальше! но где ты увидел чтоя психую??? смешно...!!!!:D :D :D а тем более бешусь... я не бес чтоб беситься!!! я уже написал... что я просто объясняю и отстаиваю свою точку зрения!!! |
кот, блять, даж не знаю чего тебе хорошего сказать.:o |
кот нельзя так...нельзя....спасибо,конечно,что у меня не придирки,но никто и не придирается к тебе и так! |
не, у кота самые лучшие стихи на свете:o |
ты,наверно,про себя?:rolleyes: ты-котик же;) |
Без комментариев!!!:p |
Да хотя бы три знака вопроса в твоём посте последнем обращённом ко мне)) ни за что не поверю, что ты по жизни ставишь вместо одного три |
iSCREAM! я не понял... ты сейчас что-то сказал??? ??? ??? или ты так??? мысли вслух??? ???:D :D :D :D :D :D :D |
Кот, без обид, ты, судя по постам, производишь впечатление немного неуравновешенного человека: Расброс мыслей и резкие высказывания, пустые реплики... По стихам: неплохие, но, как я не старался, они меня не цепляют... Мир |
G|uk, когда кажется - креститься надо!!!:D тебя никто и не просит стараться! до меня я до этого и не стремлюсь!!! ничего нового ты мне не сказал! мнение... твоё мнение... а по поводу равновесия... когда штормит:D тогда равновесие держать сложно... но можно!!! :netuz: |
жизнь супер:D |
мнения??? |
М-да...:) как давно это было!!! Сколько лет прошло... и как всё изменилось! =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |