![]() |
Котовский - Город, в котором нет солнца. (БК) Этот мир который отимели милями и метрами Не сутулясь прости мою ты веру, ветру всё. И каждый сантиметр с аплодисментами мерием Этот город без солнца в меридеане северной. В моей памяти всё это создавалась по крупицам. И миле те, прости свободу этой летной птице. На крыше зданий мы могли создать себе просторы. И просто той мы говорим, что этот город мира стоит. Но просто это было прошлое, и этот город солнца брошен был. Прогулке по той набережной, прости меня мне это важно блин. И пусть делили мир оставь хоть лучик ты Но нет свободы потыкали верой вы. Но больше солнца каждый кто его любил. Но те просторы ваши, вышлите свой чин. Не нужно мерить первым веру того пульса Спустись с небес на землю,нервы,ты не дуйся. Не думая душой открой свои глаза. Пусть каждый кто ушел, идёт назад И задал вектор ты, так до конца держи. Ведь этот город, хоть без солнца, жизнь. и пусть река теперь в темноте течет. Я знаю что конец уже, но хочется ещё. И мы маним вас и просим набрать газу. Ведь может солнце есть но глаза опаздывают. Прости прощай, я обещал кристись к пощаде. Ведь солнца дар понты в польто я на площадке. И пусть сегодня темната, но завтра будет счастье. Тикут часы не паникуй, ведь это наша счас месть. Но просто это было прошлое, и этот город солнца брошен был. Прогулке по той набережной, прости меня мне это важно блин. И пусть делили мир оставь хоть лучик ты Но нет свободы потыкали верой вы. |
неплохо,вот это понравилось: Цитата:
Сильвер а ты бывший СильверКотя? |
Цитата:
Агась он самый, а что? :saint: |
котовский сцуго)) ну крутански так сделал места есть отличные :horosho: |
Спасибо брат) будем стараться.. думать что..укажи на слабые если не трудно чтоб я их не делал больше) |
В целом не плохо, образы вполне интересные.. Рифму посвежее и ошибок орфографический меньше... и круто было бы.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |