![]() |
Коту удалось провести без еды и воды почти 2 месяца Вложений: 1 Без каких-либо средств к существованию в течение семи недель оказался четырехлетний кот жительницы Германии, которого по ошибке замуровали во время ремонта под ванной. Как сообщает Reuters, животное смогло выжить и уже практически пришло в норму благодаря заботливой хозяйке. По словам Моники Хопперт, хозяйки кота по кличке Бонни, то, что ее питомец не умер - настоящее чудо. 60-летняя вдова, проживающая в небольшом городке Штадтхаген на западе Германии, рассказала, что ее любимый кот исчез 19 июня. В тот день ее соседи вызвали слесаря, который поменял в их ванной протекавшие трубы. Последний раз женщина видела Бонни именно в той квартире. Жалобное мяуканье, раздающееся из-под ванны, сосед Моники услышал только 8 августа. К тому времени кот исхудал так, что больше напоминал привидение: вес животного снизился с 6 до 1,8 кг. "Я не могла в это поверить! Когда я пришла послушать, сразу поняла, что это мой кот, ведь у них всех свой особенный голос, - рассказала Моника Хопперт. - Это настоящее чудо. Я очень верю в Бога, должно быть, у Бонни есть хороший ангел-хранитель. Я безумно счастлива!". Хозяйка добавила, что поначалу Бонни был настолько слаб, что ветеринары посоветовали его усыпить. Однако женщина не сдалась и принялась откармливать истощенное животное кошачьим кормом. Вскоре кот пошел на поправку и сейчас даже находит силы прыгнуть на кровать. 27 августа 2008г. :eek: |
Кул :) |
бля,а я думал это продолжение истории с веосом:guinda: |
кот молодец, для хозяйки это полюбому счастье. и хозяйка молодца что его не усыпила!!! это чудо если честно, как мне кажеться Если конечно все это было.. |
кот малодчик :horosho: того кте его замуровал .... убить нахуй |
А я через стены вижу:o |
кот наверно буддист |
респект всем котам:horosho: |
кот прикольный:horosho: |
фигассе, крутой котяра!! |
ДОЛБОЕБКА СУКА А СВЕЧКИ АНАЛЬНЫЕ СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЛА ЗАПИХИВАТЬ НЕБОСЬ НИКОГДА. |
кот ваще охуенный бля :horosho::horosho: |
Бедная киса |
мой кот и 3 месяца без жрачки может :o а если серьезно респектоз котяре :horosho::horosho::horosho: |
Замуровать кота при ремонте... Вот идиоты... |
бля, это тоже самое что стоматолог в ротовой полости скальпиль забудет или еще какую хуйню:nsk: |
Цитата:
|
Да, они такие. |
блять мой бы кот сука и пол дня не прожил,он жрёт то на день по 6 раз а тут 2 месяца..... |
Цитата:
|
вот это садистка |
Цитата:
хорошо, что котяра жив остался:) Люблю котов:kiss: |
Мой не смог бы столько...ласты склеил побыраму.Это дресированный какой-то был полюбому,иначе я не знаю как это можно обьяснить:) |
мой пол дня без жрачки не может,кусок:meat:бля |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |