![]() |
А ЭТО СИСТРА КОТОВ!!!!!!!!!!!!!!! ХА:) |
да вы заебали все! хули вы бля в этой райской теме хуйню развели бля пидары! :mad: |
Святоша - ты за базаром следи, называй пидоркой свою бабу - невтемщицу, за метелкой следи короче |
:eek: :eek: :eek: :eek: :p да пошёл ты нахуй дурак будешь мне тут ещё лечить блять что мне открываить а что закрывать пиздуй отсюда |
по-кошачьи всё тут сделали чуваки < реееееееееессссссссспээээээээээкты всем котам . |
Святоша - еще больше удостоверился что ты нахуй пробитый! еблан ублюдочный ИДИ НА ХУЙ |
2 STRiKE, ё ё ё ё кипитрил мээээээээн , чо такой плохой айййййййййййй ? |
technique - да вроде нет...он первый выебнулся.....а так все в норме:) |
Сиди сука там в своей бля степи мамбет и хуями нераскидывайся тут смельчак ёпт... допиздишся. я тебе обещаю! Техник ну вот так вот и живём.. |
живём, курим,пьём, ёбём,...... |
пиздец хуйня какаето!!! |
Святоша - мудак, кто еще в степи живет? учи географию уёбище, за такой флуд к тому же ты давно бана достоин уже! ПИДАРАС |
а бишкек это где не в степи??? |
чипер - при чем тут степь или ты тоже в школе с географией не дружил..?..вроде от Бишкека Алмата всего 300 км а ты такие перлы выдаешь....мдяя.... |
где? в пизде на верхней полке где ебутца волки и бутор твой влом читать.... |
для настоящих подземных котов эта тема тут http://www.bish-bash-bosh.pwp.blueyonder.co.uk/joel/flas..._woman.swf |
страйк держи дисс сука уже заливаю на сервер... покурю виды пойка пойду |
u tebya den rozhd pryam kak u menya...pozdravlyau |
eto chiperu |
я котёнок |
ВОТ ТЕПЕРЬ НАС МНОГГО МИР КОТЯТАМ И ТОЛСТАМ СЛИЗНИКАМ |
2STRiKE : ну так вот Алмата -город , Бишкек -на 300 км от Алматы а там СТЕПЬ!!!!!!! 2TasTYshadyCHICK : прикольно у тебя тоже 1 марта???? всем пиздец все коты и один овцеёб!!!! |
Св. - хахаа - полушаю помеюсь над твоей "считкой":p :p хуила Чипер - во первых: город находится в долине - а это не степь, и если ГОРОД то это УЖЕ НЕ ПОД КАКИМ РАКУРСО НЕ СТЕПЬ |
2 STRiKE; да был я в твоём бишкеке настоящий аул!!!! у меня тогда 2 уха было пробито на меня смотрели как на хуй знает кого!!! отсталый город!на самом деле! одни чёрные лазиют !!!!думал поймают не выживу!!! как там хип-хоп живёт вообще не понимаю! наверное ты один хип-хопер в этом ауле ! до тебя там чёрные не докапываются??????или ты один из них?????? ха ха !!!!!:D |
ребята а еще в андеграунде есть Tunnel Rats.. может вы терь будите такую крысинную тему двигать? а че походу реальный движ, и дисс на этой почве можно засандалить невтыкайлам тоже:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |