![]() |
:rolleyes: |
пиздец тему засрали!:( |
сами то и засрали:p СВ. - уебанка:p |
овчеёб заткнись а!!!! такие бараны как ты и засрали тему! без вас так хорошо было! |
STRiKE Засранец ты такой ебанутый оказывается! |
систа и чипыр - заткнитесь степное зверье-хуйрье! всех ПОВЕСИМ НА ТРУСНЯКАХ ВАШИХ! :p |
сам ты сука чипыр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать научись колхозник!!!!!!!!!!!! |
эй Шепыр степной! или Шопыр? :p :p :p мелкий хуилка |
chiper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а поо русски чипер |
знаешь мне как то насрать честно говоря |
бля ну харэ уже да? как дети малые (хотя почему как) святоша уже успел залезть в жопу кенгуре... рад? руки прочь от Тумаси понял? она наш человек и не носит голубые припухшие куртки поэтому может тебя случайно порвать своими когтями. ты думаешь тебя плющит? тебя даже пока ещё к земле не тянет... дальше едем ни я ни Страйк насколько я знаю никак не ассоциируемся с Енотом и перестань упоминать его фэйс во всём что касается меня по крайней мере, я думаю Страйкиш тоже не в восторге от таких замут. чичипипер: против тебя до недавних пор я вааще ничё не имел но брат ты гобыль и оттого весь несуразняк. бойся ;) и ещё один факт из психоанатомического раздела: летающий кот, который думает что он пчела, на самом деле являясь карликовым слоном цвета оранжевого камуфляжа - это одно из наименее поддающихся лечению отклонений. поэтому когда вы вырастете и бросите заниматься хип-хопом и забудете что такой разговор вааще имел место быть, не удивляйтесь если в одну ночь вы проснётесь оттого что кто-то незримый и неощутимый но явно присутствующий льёт вам оасплавленное олово в левое ухо. |
Какие тут черти разбушевавшиеся бродят... |
рчи ты мудак иди на хуй не лезь! хули тебе вообще надо лезешь не всои дела пидарок а кенгура причём ? |
СВ, - да ты заебал уже - тебе все доходчиво объяснили а ты сука нахуи посылаешь! еще мне пихаешь что я сру в темах! да ты сука см говнои исходишься уеплет |
Св Мудел .. ты че орешь как кот перед кастрацией ? |
сам сказал и сам забыл "кенгура - хорошо тумася - плохо" я сам решу где моё дело а где нет и за последствия отвечу а ты если не поумнеешь в скором будущем, навлечёшь на себя гнев сил природы с которыми ты пока ещё по моему не сталкивался раз борзый такой |
БЛЯДЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕ....ХВАТИТ ХЕРНЁЙ МАЯТСЯ....ЧТО ЗА БРЕД?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!быстро все заткнулись и разбежались по углам!:mad: |
М.У.Р. р-р-р :cool: |
...ух, быстро порядок навела:p |
Ну наконец то всё... давайте о прекрасном например о бизе |
кароче тема изжила себя как факт - закрывайте модера |
слово дамы... :-X |
шняга :D ! |
:D спасибо... |
koti sossut,ebanutaja zhivotina |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |