![]() |
Коты - Гомосексуалисты? У моей девушки есть два кота(одному года 4, другому 5 месяцев), Живут дружно, не дерутся и не вредничают. Одним словом, все было кошерно:horosho:, но... вчера я их застал за интересным занятием. Младший кот лежал (как кошки), а второй забрался на него сверху, и начал (делать то что шок делает с мамами на словах) :o, самое интересное что как только их застанешь они разбегаются по разным углам, стыдно им блеать сукам:krik:. Вопрос встречаются ли у кого нить тоже такие случаи? P.S. Они оба точно коты:| |
Вложений: 1 no respect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кулстори :horosho: |
в звериный мир куда не плюнь - всегда в пидора попадёшь. типо факт |
без фото не поверю:o |
дебил, они так играются :o :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 5 минут 36 секунд Значит тока это первый случай гомосексуализма в кошачьем мире |
он имел ввиду роливые игра :guinda: |
У паренька кошка родила двух котят, одного отдали другого оставили никто не хотел брать. Тот вырос и выебал свою кошку-мать, то родила от него детей:| |
Цитата:
|
У меня раньше у соседской суки, когда течка начиналась, все собаки поселка собирались у подъезда. Короч её они ебали по очереди всей толпой, но и было иногда слишком дохуя и они ебали друг друга:krik: Пидоры несчастные, я из за это палкой ебашил и камнями:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
БляятЬ):guinda: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
:guinda: |
нужно фото |
Цитата:
|
Цитата: