![]() |
Коты против хуеты Вложений: 1 вот так, блядь :dovolen::morj::horosho: п.с.: мы еще выбьем из вас этот ебарь, совок :tomato: п.п.с.: смерть Расеи, ура Руси :saint: п.п.п.с. хуета=amHvost |
ахахахах)) ппц)))) |
Вот так вот блять)) |
кошачий спецназ, лучше всех нах :horosho: |
коты в теме:trucat: |
Цитата:
|
нуууу прикольно а это хде?:black: |
аххаххахахах +) |
жесть :D |
Ребят, не в падлу. Объясните, что это за чёрно-оранжевая хуета. |
Цитата:
|
Бля ну ржать то нах. Для меня это загадка. Мне в прошлом году объясняли Но я же забыл. |
:eek::confused: |
Бля, да скажет кто-нибудь на хуя мудаки это дерьмо на антены вешают? |
ИДИОТЫ это георгеевская лента ее к 9 мая раздают и вешают все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому называю, как хочу. В память какой войны? Почему чёрно-оранжевая? На хуя её вешать? Что без этого все забудут о войне? Георгеевская не Георгеевская, почему именно она? Объясните нормально кто-нибудь. Ваше в память войны мне ни о чём не говорит. Я канал 365 в память войны каждый день по телевизору вижу и чо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я вот без этих ленточек знаю о войне я, так понимаю, о ВОВ идёт речь? И помню. Хоть и не был на ней, вроде) Зачем надо этим всем обвешиваться? Как стадо ведёте себя. Завтра ещё это "Христос воскрес - воистину воскрес" Заебут же. Ну веришь ты, так говори это тем, кто верит. Зачем ждать от меня, что я буду соглашаться с воскрешением Христа и не услышав этого говорить, что я оскарбляю религиозные чьи то чувства. А вы мои атеистические может оскорбляете? Бесит бля это) Когда ведут себя, как тупое стадо. Простите, минутная слабость. |
Цитата:
Меня вот бесят атеисты,и что? |
2Коля терминатор Георгеевская лента символ не только Великой Отечественной, еще до союза было причем здесь стадо? ты тоже со стадом дебилов, которые отрицают всё Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |