![]() |
KOULD - черное и белое ( на бк) да просто так закинул;) вечером, как обычно пью чай с лимоном обдумываю чьи-то случайние доводы о том как...устроена наша жизнь это палитра на которой цвета разложены белый цвет олицетворяет счастливую жизнь в которой все хорошо, и воплощяемы мечты где мы всегда вместе с теми кого любим и всё что в заперти, получает гордую волю черный цвет - это боль, ужас, страх это смерть и войны уже не странные это когда мы пролеваем слезы и ждем когда белый цвет проснется зачем нужна эта палитра чуств где черный и белый цвет...бьются вот бы на ней был только белый оттенок но черный всегда не далек от тела |
для БК вполне хорошо) с кем батлишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нэлс отсуди бк где я с кросом |
слабовато, я скажу. рифма и ритм не в лучших традициях поэтов и текстовиков. идейка не плохая, не плохая, но исполнил не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд а у тебя коулд хорош текст как по смыслу так и по рифмамвыод мне прийдется туго |
спасибо за коменты:horosho: |
хрен знает, может и выиграешь:) |
Цитата:
|
я не очень понимаю что можно считать добром и что злом и уж называть черный цвет цветом зло я в жизни не решусь... текст не зацепил, да и просто не понравился именно по этой причине |
я проебал утешаем меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |