![]() |
KOULD (Vers Stuff) - Вокруг света [6 round полуфинал] http://rghost.ru/1682461 трэк не проходной, но даже если бbl я прошел, то записblBаться Bремени нет) если меня B трэке плохо слblшно, то могy скинyть Bерсию где минyс по тише) |
Вот этот больше всех твоих понравился:horosho: Красав:horosho: Слышно хорошо слова:horosho: |
Цитата:
|
не раздрожает, это главное) норм, хотя яб скорости прибавил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
наверно вырубить забываю :D не раздрожает) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды бля, до меня щас только дошло, что я B Bстyплении не праBильно сказал, надо бblло сказать - Bокрyг сBета, тобишьи Bокрyг земли, а не наобород) |
мне понравился трэк:) слова слышно |
Цитата:
|
блять, ты пиздат :horosho: я тебя где-то видел, но не помню где :confused::confused: напомни :dovolen: подпись оцени :cool::dovolen: |
Цитата:
текстоBblх Bсмblсле |
Коулд, красава, из раздела стихов ты пропал, но зато читать стал охуенно :horosho: Давай рви, бро, будь вторым Четом:) |
Цитата:
|
Да отличный трек... !:horosho: Только не стоит на компе слишком увеличивать громкость))) Начинает трещать... Текст хорош!:horosho: |
Цитата:
|
не оч понравилось. читка слаба:confused: по тексту есть крутые моменты:horosho: забеги куда нить в подпись:trumi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |