Member
23 января 2008, 00:00
| | |
#1 (ПС)
| Коварный - Тебя легко любить ТЕБЯ ЛЕГКО ЛЮБИТЬ
Ты карих глаз моих услада,
Твой поцелуй горяч и сладок.
Ты сахар, соль, ты страшный яд,
А мысли о тебе меня съедят.
Ты гор величия молчанье,
Ты шум дождя перед грозой.
Я неприличен – ты прощаешь,
Даешь возможность быть собой.
К твоей привязан красоте,
Веди, как факел в темноте.
Пронзи насквозь своей стрелой,
Я не игрок, а ты не будь игрой.
Ласкает взор милейший образ.
Любви покорен каждый возраст.
Букеты лилий, астры, розы,
Тюльпаны, ландыши, мимоза.
Не только в март по счету восемь,
Акт номер два: актеры, проза;
За руки взявшись в тишине
По телу дрожь устроит бег.
Ласкать, лелеять, возносить -
Воздать тебе лишь жизнь свою;
Чтобы любить и чтоб делить
С тобою теплых простыней уют. | | | | smelaya ulitka
24 января 2008, 18:47
| | |
#2 (ПС)
| очень легко читается, мне понравилось)
просто,но с душой) | | | | amore Lumaca
25 января 2008, 00:59
| | |
#3 (ПС)
| Классическиобразно  Прикольно  | | | | новый пользователь
25 января 2008, 02:06
| | |
#4 (ПС)
| я иногда начинаю забывать, что живу в ХХI веке. и да, у дрожи нет рук, и воздать невполне уместное слово. ритм разъёбан, рифма плохая. | | | | Member
25 января 2008, 10:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от красотулько я иногда начинаю забывать, что живу в ХХI веке. и да, у дрожи нет рук, и воздать невполне уместное слово. ритм разъёбан, рифма плохая. Если бы ты был внимательней и умней,то понял бы,что не дрожь за руки взялась!
И да,не ритм разъёбан, а твой мозг! Добавлено через 5 минут
красотулько - нет, всё-таки эти более
Небо в алмазах оказалось грязной тряпкой с клеевыми стразами.
Нет, не любовь это, не любовь, это катастрофа вселенского масштаба!
Люди надели странные маски – отдана команда газы.
По зарёванной роже размазывать сопли позволительно бабам.
Отныне я буду ложиться в кровать только с Андреями,
Чтобы на утро не услыхать оскорбительного «блядища».
Эта любовь продана давно предусмотрительными евреями.
Нет, не любовь это, не любовь, это Вселенная дрищет.
Рвутся наружу чувства мои сквозь вселенскую жопу.
Ослабленный дрищем сфинктер, бьётся едва сердце.
Палец в дерьме - и на кафеле «милый, твоя до гроба...»
Больше не буду подкладывать в блюда любовные специии.
и этот человек ещё что-то говорит мне об ритме и рифме.
СМЕШНО |
Последний раз редактировалось -КОВАРНЫЙ-, 25 января 2008 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | так, появляюсь
25 января 2008, 11:21
| | |
#6 (ПС)
| Коварный, ты бы подумал, прежде, чем себя дуралеем выставлять.
Перед тем, как сюда заявляться, готовься к критике, а не к овациям.
К тому же всё правильно тебе написали, стих банальный, детский и простой как три рубля как по технике, так и смыслу...
А ещё, если б ты был "внимательней и умней", ты бы понял что красотулько девушка, Шерлок... | | | | активный пользователь
25 января 2008, 11:26
| | |
#7 (ПС)
| из пяти - три  | | | | Member
25 января 2008, 11:40
| | |
#8 (ПС)
| Не хотел никого обидеть!Но критика должна быть нормально обоснована!
Ритм Разъёбан!!!это критика?и о чём можно говорить с так называем критиком,
если даже такой "простой" стих не понимает? | | | | активный пользователь
25 января 2008, 11:47
| | |
#9 (ПС)
| только за то что так бычишься, скажу что ХУЙНЯ.
хотя сначало было другое мнение, но почитал посты ниже и понял : аффтар-мудак | | | | Шепот Ветра
25 января 2008, 12:08
| | |
#10 (ПС)
| я могу тебе даже сказать где он хромает.ритм твой.и заметь, не затем что бы оскорбить и затоптать начинающего поэта а просто потому что это так, и потому, что это не обходимо чтоб ты лучше писал)
в первом четверостишьи последняя строчка выбивается из ритма.
второе - как то простовато,но более менее
третье не вписывается в гармонический ряд первого и второго.при прочтении возникает разрыв - оно просто стоит отдельно.+ к этом сплошной квадрат какой то с выбивающейся из ритма последней строкой)
четвертое ничего,но тоже отдельно.
ну а последние 2...ну предпоследнее нормально, а последнее опять из общего ряда вон...
такие дела. | | | | Member
25 января 2008, 12:21
| | |
#11 (ПС)
| спасибо за слова,написанные по-существу!
ЛЮДИ!!!!!!!ЭТО КРИТИКА!!!!!
А не ритм разъёбан!
Громкий,спасибо! | | | | новый пользователь
25 января 2008, 16:18
| | |
#12 (ПС)
| КОВАРНЫЙ - НЕ НАЧИНАЮЩИЙ ПОЭТ!! НЕ ПУТАЙТЕ, ХЛОПЦЫ! ОН ПРОСТО МАСКИРУЕТСЯ!!! ФАРУЗУ ПРИВЕТ, КСТАТИ! Добавлено через 6 минут по тексту - пойдет!!! довольно-таки интересно! |
Последний раз редактировалось Shair, 25 января 2008 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
25 января 2008, 16:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Shair КОВАРНЫЙ - НЕ НАЧИНАЮЩИЙ ПОЭТ!! НЕ ПУТАЙТЕ, ХЛОПЦЫ! ОН ПРОСТО МАСКИРУЕТСЯ!!! ФАРУЗУ ПРИВЕТ, КСТАТИ! Добавлено через 6 минут по тексту - пойдет!!! довольно-таки интересно! Я действительно начинающий!!!стихи-это новое для меня!!!
И я вовсе не поэт!!!)просто иногда из моего скромного мозга
выходят некоторые строки | | | | активный пользователь
25 января 2008, 17:12
| | |
#14 (ПС)
| хорошо  | | | | aka Prorok30
25 января 2008, 17:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от -КОВАРНЫЙ- просто иногда из моего скромного мозга
выходят некоторые строки Засунь обратно  | | | | новый пользователь
25 января 2008, 21:53
| | |
#16 (ПС)
| - Не хотел никого обидеть!Но критика должна быть нормально обоснована!
Ритм Разъёбан!!!это критика?и о чём можно говорить с так называем критиком,
если даже такой "простой" стих не понимает? Про ритм тебе уже что-то написали, так что я не буду об этом.
Касательно рифм можно отметить следующие ошибки: рифмовка однокоренных слов, чередование в одной строфе точных и ассонансных рифм. Кроме того, твои ассонансные рифмы не всегда являются рифмами вообще, а точные - чрезвычайно избиты.
Также, на что трудно не обратить внимание, в тексте много штампов. Штампами текст и начинается: услада глаз, горячий и сладкий поцелуй - и штампами же он завершается: уют белых простыней. На мой взгляд, на этом можно было бы сыграть, показав подобным построением текста обыденность жизни, к примеру. Однако в данном произведении многочисленные штампы, а их немало и в середине, придают тексту лишь банальность.
Ещё бы мне хотелось отметить весьма странное предложение в предпоследней строфе: За руки взявшись в тишине
На интуитивном уровне ясно, что ты пытаешься сказать. Тем не менее, предложение не несёт под собой особого смысла. -КОВАРНЫЙ-, если ты не замечаешь в нём смысловой ошибки, то настоятельно тебе рекомендую ещё раз внимательно вчитаться и разобрать его на члены предложения. Если написать данное предложение без инверсии, то получится, например, так: "Взявшись за руки, дрожь пустилась в бег по телу", - ошибка сразу становится видна.
И ещё одно место, которое у меня лично вызывает неприятные ощущения при прочтении: Ласкать, лелеять, возносить -
Мне кажется, что слово "воздать" не совсем подходящее, но всё зависит от того, что именно ты хотел сказать. У меня сложилось впечатление, что слово это было использовано исключительно, чтобы запихать предложение в размер, а это не хорошо.
Такая критика тебя устроит? - и этот человек ещё что-то говорит мне об ритме и рифме.
СМЕШНО Если ты хочешь обсудить моё творчество - пиши в моих темах или мне в личку, я постораюсь тебе ответить. | | | | aka Prorok30
25 января 2008, 22:01
| | |
#17 (ПС)
| красотулько, девушка, выходите за меня  | | | | Member
26 января 2008, 01:06
| | |
#18 (ПС)
| красотулько,на самом деле я даже не знаю половини терминов перечисленых выше! Я ведь не претендую на звание Поэта!Дело в том, что я люблю свою девушку и эти строки-это мои чувства!а насчёт штампов, извини,ты не права!за свою жизнь я прочитал Незнайку,Как кроту штанишки сшили,половину Алых Парусов,Декамерон и всё, следовательно ни про какие штампы не может быть речи!
А вообще-то я хотел извиниться!ИЗВИНИ!!!ГРУБЫЕ СЛОВА С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ВЫЗВАЛИ НИГАТИВНУЮ РЕАКЦИЮ С МОЕЙ СТОРОНЫ!
Извини | | | | aka Prorok30
26 января 2008, 01:12
| | |
#19 (ПС)
| А по ходу адекватный парень, ток на обработку информации почти сутки нужны) | | | | новый пользователь
26 января 2008, 09:47
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Pro А по ходу адекватный парень, ток на обработку информации почти сутки нужны)
парень более, чем адекватный!
сутки?? хмм... ну кому как! -Цитата от красотулько Про ритм тебе уже что-то написали, так что я не буду об этом.
Касательно рифм можно отметить следующие ошибки: рифмовка однокоренных слов, чередование в одной строфе точных и ассонансных рифм. Кроме того, твои ассонансные рифмы не всегда являются рифмами вообще, а точные - чрезвычайно избиты.
Также, на что трудно не обратить внимание, в тексте много штампов. Штампами текст и начинается: услада глаз, горячий и сладкий поцелуй - и штампами же он завершается: уют белых простыней. На мой взгляд, на этом можно было бы сыграть, показав подобным построением текста обыденность жизни, к примеру. Однако в данном произведении многочисленные штампы, а их немало и в середине, придают тексту лишь банальность.
Ещё бы мне хотелось отметить весьма странное предложение в предпоследней строфе: За руки взявшись в тишине
На интуитивном уровне ясно, что ты пытаешься сказать. Тем не менее, предложение не несёт под собой особого смысла. -КОВАРНЫЙ-, если ты не замечаешь в нём смысловой ошибки, то настоятельно тебе рекомендую ещё раз внимательно вчитаться и разобрать его на члены предложения. Если написать данное предложение без инверсии, то получится, например, так: "Взявшись за руки, дрожь пустилась в бег по телу", - ошибка сразу становится видна.
И ещё одно место, которое у меня лично вызывает неприятные ощущения при прочтении: Ласкать, лелеять, возносить -
Мне кажется, что слово "воздать" не совсем подходящее, но всё зависит от того, что именно ты хотел сказать. У меня сложилось впечатление, что слово это было использовано исключительно, чтобы запихать предложение в размер, а это не хорошо. что у тебя по литературе было, интересно? -Цитата от -КОВАРНЫЙ- Я действительно начинающий!!!стихи-это новое для меня!!!
И я вовсе не поэт!!!) че и говорить - тебе лучше знать! | | | | Member
26 января 2008, 09:53
| | |
#21 (ПС)
| парень более, чем адекватный!
сутки?? хмм... ну кому как!
Спасибо за поддержку!)))
Pro
А по ходу адекватный парень, ток на обработку информации почти сутки нужны)
Я действительно адекватный,но иногда получаются непонятные ситуации! | Сергей Бабкин - Другу | | | новый пользователь
26 января 2008, 09:55
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от -КОВАРНЫЙ- Спасибо за поддержку!)))
да не за что! просто привыкли люди сначала языком молотить, а потом уже вдумываться, вчитываться и т.д.
Донбасс и Харьков рядом!  | | | | |