![]() |
Коварный - Зима Зима Изрядно выпив,охмелев, тулуп свой старенький одев, из дома вышел из чужого. Бреду по снежным коридорам. Зима!Я мёрзну,хоть и пьян, в родных же стенах спит семья. Холодный ветер снег метёт, а может быть сплю и всё пройдёт? Снег Хрустит приятно под ногами, детишек на себе катает. Смеётся зимушка-зима, героем строк белым-бела. Опять спешат,бегут людишки. Скользят и падают с отдышкой. Мороз...Дышу....Выходит пар..... Я рад принять природы дар! Февраль Февраль-кудесник,старый друг собой проверит крепкий дух. Подует нежно ветром в спину, покажет мощь свою и силу. Чуть-чуть позлится,покричит потом отступит-замолчит. Отдаст всю власть своей сестрице, чтобы на год опять проститься! |
нормально...;) |
спасибо!!!! |
простенько :) но прикольно как-то,легко так читается, на одном дыхании :) |
Весьма рад от того,что мои *миниатюрки* смогли порадовать даже даму,и вызвать на её лице улыбку:) |
не жизненно, но про зиму |
[B]давай поднимим докалы брат за брата и не нужно славы нас связала музыка и теперь мы честны отвечаем друг за друга честь по чести плечё к плечу идём мы вместе Рядом будем мы всегда Будут взрыватся заряды не кто не будет дарить награды ТЫ помнишь первые куплеты первые строки ? если нет то это были пороки............ |
аахах февраль, блять, КУДЕСНИК ахахахххаа |
Цитата:
|
Цитата:
|
horosho napisano! |
ЗИМА прокатило, два следующих стишка - не особо, но ровно тоже!! норма |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |