![]() |
Ковер первого альбома NTL! цените! ну вот впринципе! :) http://ntl.hip-hop.ru/files/cover1.rar качаемс! ужать не успел поэтому размер огромен на экране! и весит 1.5 смотрится ништяк! можно сделать обоями рабочего стола даже :) |
Обёртка то хоть какая может быть главное чтобы начинка хорошая была...;) |
Бля,народ, не в обиду,но от неё фотошопом за километр прёт...очень не в тему обложка,без идеи, и композиция страдает...может кому-нить умеющему доверите сделать,пока не поздно..... |
Ну так нифига, только вот когда альбом появится |
Бойлер звиняй художник с меня никакой чтоб коверы врукопашную рисовать а насчет идеи ты не прав там если присмотреться картинка со многими нашими темами пересекается |
Не открывается ссылка. |
Вложений: 1 Ссылка не работает! так что смотрите файл! |
нормальная обложка, а альбом када выходит???. |
Вложений: 1 ну,я с тобой спорить не буду...ваш альбом,вам виднее...хотите,чтоб он выглядел так....на здоровье. С точки зрения покупателя, в магазине,я б на него вобще внимания не обратил,среди десятков остальных...А так он в гамму обложек Неотстоя вполне вписывается. если всё-таки передумаете,насчет обложки-то помогу,чем могу |
Цитата:
|
говёна обложка ваша, моё мнение.. |
имхо, говно обложка. раньше у РР были хуёвые коверы... щас хоть заипцовые делать стали. Терь вон Ферыч у них эстафету принял. |
мне не понравилась... |
NTL заслуживает кавера получше, чем это. |
Ганс ... сделайте как сделал Имениум в своё время, найдите фотографа професионального, он сделает снимки и потом допишите названия альбома и группу... тока что бы фотограф фотки с эфектами сделал, с разными .. что бы выбрать можно было :) фсё.. |
Обложка не особо привлекает. Можно было б сделать что-нибудь получше. |
Бля, увидев в ларьке и не прочитав название, подумал бы что это что-то из разряда Динамит-ФМ модное, типа "бум-бум-бум-бу-бу-бум... ПО-ЛЕ-ТЕ-ЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!". Надо че-нить менять. Не в обиду. |
:( |
Вложений: 1 народ,не знаю,как у оффициального релиза,а у моей пиратской версии альбома обложка будет типа этой.Строго и без понтов;) |
Цитата:
|
rterte4t Мне не понравилась! ПИС! |
ну блин загнобили мой дизайн :rolleyes: ладно попробую еще чего нить придумать если кто предложит альтернативный вариант лучше нашего не откажемся от помощи :) единственное только надо до конца недели с ковером определиться релиз скоро.... :eek: такие дела |
НУ ДА ЧТО ТО НЕ ОСОБО ПИЗДАТЫЙ КОВЕР. ЛУЧШЕ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ |
По моему мрачновато, даже для NTL |
Голимый кавер,мне вобще не понравелся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |