![]() |
Ковры! Лучшие из лучших! Обложки... Давйте выкладывайте свои любимые обложки исполнителей! Как говорится на вкус и на цвет, но все-таки... Недавняя история с Krecoвской обложкой "По реке", где вместо обалденной по-другому и нескажешь ковра, была применена какая-то несууразная, заставляет все трепетнее обращаться с оформлением альбомов! Ну что поехали! Из нового мне понравилась обложка как раз неизданная По реке. |
Ты мудак. Лучшие обложки у пассажиров Lex Records. И ещё список красивых обложек: Nudist with Laptop - "Still Growing Happiness" Giles (а альбом савковенький) Sixtoo - "Antagonist" Danger Doom Drumcorps - "Live And Regret" Echo Is Your Love Subtle Sole Alias (замечательный обложки) The Locust Blockhead (обложка лучше содержимого) Active Ingredients Goudron - "Raw Voltage" (минимализм форева) Busdriver Le CAR (тоже минимум линий и максимум смысла) Mugison - "Little Trip" Kaada Patton Melvins |
Melvins - "Hostile Ambient Takeover" Baracuda 72 Immortal Technique Ещё в хардкоре, грайндкоре и метале много замечательных ковров, но о них позже. |
Лючщеи кивры - у нас на Тсынтральнам Риньке.... |
Ой вот это тема. К сожалению у меня нет любимого ковера, а свой старый ковер я уже выбросил, да и не фотографировал никогда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |