![]() |
kowak - на фитах [ep] 2012 kowak - на фитах [ep] 2012 tracklist 1.kowak ft. d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] - накопилось(сережа easy beat) 2.Kowak ft. ja-double - выстаю 3.kowak ft. k2 - ядерные мысли(veggah beat) 4.kowak ft. saga, still lim, Den - на сколько хватит(OffBeatKiD минус) 5.kowak ft. SamaiL.M - Неадекват (Вова Злодей beat) 6.Da podji ft. kowak - плохая стороная (dpb pro.) Скачать с RGHOST архив Прослушать Вконтакте http://vk.com/kowak_stuff - Проэкт 'КошачиЙ' http://cs305515.vk.com/u8179415/-14/x_454a218c.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/25/1716204f1f8fae4eb54.png |
качаем! :horosho::meat: |
ае качаем модная облога если чё) |
Цитата:
|
да мне дизайн то не надо) просто заметил ;) но если договоишься чтоб он мне лого промутил будет круто :ugly: |
Цитата:
Че как по ЕР отпишите пожалуйста! :trucat: |
kowak ft. d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] – накопилось Слуханул нихёво :horosho: по лапе кошаку |
1.kowak ft. d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] - накопилось(сережа easy beat) серёжа толк в битах знает второй больше мц вкатил 2.Kowak ft. ja-double - выстаю вырубай на паблике вот этот очень вкатил :bokal: короче вообще трек крутой 3.kowak ft. k2 - ядерные мысли(veggah beat) не осбо вкатил трек 4.kowak ft. saga, still lim, Den - на сколько хватит(OffBeatKiD минус) минусок вообще плотный зачитано ровно сначала как то рифмы не вкатили а потомнорм вообще припевчик :muse: 5.kowak ft. SamaiL.M - Неадекват (Вова Злодей beat) минусок андеровский зачитано плотно :meat: 6.Da podji ft. kowak - плохая стороная (dpb pro.) 1ый вообще не вкатил мне у тебя тут качество записи не особо мож обработка но зачитано плавно вцелом андер хороший для подземных котов удачи в творчестве Бро :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Пишите как ЕР все ат души жму краба!!!:trucat: |
аеу) |
Цитата:
Жду комменты коты нормальные пацаны вообще и девчонки!!! как вам альбом получился ??? :) |
послушаю. |
Цитата:
от коментить не забудь старина!!! :) |
грамотные треки бро продолжай в том же духе))) я рад за тебя что ты делаешь такие треки от души мир тебе и твоему дому |
качайте этот релиз , всё треки слушал , всё ахуенные , ЕП себе лично на мп3 кинул , слушаю когда на работке , канает , и не забываем отписываться :horosho::horosho: ну и ясен хуй кошаку приветосы , и поздравления с выходом ЕП ;) |
Качаю альбом, большинство трэков понравилось , качественно сделано =) |
Плотная епишка! :meat: По поводу дизайна - если чё, пишите, обсудим, договоримся - vk.com/rajonnyj |
Цитата:
Да буду дальше продолжать!!!следи за событиями... скоро полноценый альбом выйдет!!! дай бог! Мир! Цитата:
мир твоему дому старик!!! Дальше пишите по трекам как вам ЕР пацаны ? спасибо что поддерживаете!!!:trucat: |
Жесткие Треки)) Мясооо..:meat::horosho: |
Неплохо в общем. Минуса унылые правда. Сведение не айс. |
предварительная запись отпишусь ,чтоб не потерять темку) архивчик скачал,отпишусь по возможности как и обещал))) |
Цитата:
самый жесткий какой тебе так ??? Цитата:
Сведение да не айс... просто на микро палочку все писалось!!! А так ат души братья и сестра!!! Всем привет!!! :) Ну как ер то слушается ??? :) |
спешу поздравить с таким событием! скачаю это бытиё |
крутой ep, понравился :horosho: вот только на фитах не всегда нужные люди, сольно лучше как-то получется :) |
Цитата:
АТ души Тёма!!! Цитата:
ахахахахах ахуено сказал не всегда нужные люди!!! ахахах красавчик еба!!! На след альбом тебя потяну на трекан обязончик!!! Всем спасибо котам!!! Дальше поехали!!! Что отпишите ??? :trucat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |