![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как Ер слушаете пацаны или че просто скачали и удалили ??? пишите комменты! :) |
Позже скачаю обязательно :) |
Цитата:
|
Цитата:
понял тя флакон!!! :) пишите пишите ае |
опа качаем охуевший коврик... Добавлено через 40 минут 50 секунд 1.kowak ft. d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] - накопилось(сережа easy beat)сильный трек рифма охуевшая,уверенный трек от души душевный..зацепил...хочется весны быстрей..) 2.Kowak ft. ja-double - выстаю хорошо получилось..тип в припеве лучший)))))делай ноги...) 3.kowak ft. k2 - ядерные мысли(veggah beat) ядренный такой на любителя минус вкатил на 100, выстелили тоже хорошо.. 4.kowak ft. saga, still lim, Den - на сколько хватит(OffBeatKiD минус) минус хороший...очень...идея понравилась текста чуть недороботаны. и зачитать чуть кое кому чуть живее....просто такой минус и андерграунд запись...))заебись. 5.kowak ft. SamaiL.M - Неадекват (Вова Злодей beat) злой бит..подача заебатая.текст со смыслом...мир брат..и всем близким. 6.Da podji ft. kowak - плохая стороная (dpb pro.) самый сильный трек(моё мнение) охуенный андер..как надо. в целом заебись..тока сука качество как всегда нас подводит подземных котов. а так фарту жду ещё лучше..знаю можешь. |
Цитата:
Ат души!!! да последний трек как раз нормасик по тебе понимаю твой жанр )) мир и тебе! че как доехал до дома ??? все ок ? Привет всем кошкам!!! :) как альбом звучит в целом нормально ? |
ап))))) заценю как-нибудь забегу:) |
только скачиваю пока:) |
1.kowak ft. d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] - накопилось(сережа easy beat) самый заебись))))) 2.Kowak ft. ja-double - выстаю мне не особо, другим - хз 3.kowak ft. k2 - ядерные мысли(veggah beat) Бит пиздат) 4.kowak ft. saga, still lim, Den - на сколько хватит(OffBeatKiD минус) С пивком потянет)))))))))) 5.kowak ft. SamaiL.M - Неадекват (Вова Злодей beat) Тоже заебись пиздееец))) А вообще работай над рифмой))))чуть больше не помешает))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не удалил ;) |
Цитата:
|
сильно сильно. проект концептуальный. нужно больше треков |
всё никак добраться до него не могу |
Цитата:
концепция есть и главное!!! мир всем здравым!!! АП! Цитата:
слушаете ? :) |
канееш |
ап |
Цитата:
как дела ? :) |
охуенный проект кошачий, должен развиваться |
от чела с обложки отдает феерическим пездецом. но кроссы чёткие |
Цитата:
Цитата:
|
хороший андер..... понравился и флоу и текст в треке прошлое голос сильно лимитером или компресором сжат, погромче и посвободней круто:horosho: |
Цитата:
скоро kowak - на фитах vol.2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |