![]() |
kowak - снег (160 kbps) [серёжа easy beat] мир всем! утром встал, темно. снег моросить начал. Фина братулю вспомнил. записал. http://rghost.ru/29132461 PLAY NOW :miha: |
риал хип-хап мьюзик:horosho: качество не радует |
инструментал нифиговый) трек норм! сведения не хватает |
качество подводит а так норм вроде |
не плохая лирика вышла. Молоток!:nuttkase: :horosho: |
минус крутой,голосом старайся лучше владеть. норм трэк |
не очень как то :) |
качество придает пикантности, короче говоря получается душевно и по-ностальгически. мне нравится)) |
ат души для котов :| |
минус зануда - монпасье))))))))))))) качество беспонт, так что оценить особо не могу! мир! |
ну текст неплохой,а сам трек меня не очень впечатлил,качество плохое,но сама песня нормальная, |
качество не торт,дёти дэмо:| припев харош:dovolen::horosho: трек про снег,не торт.ИМХО |
тяжеловато слушать,стих какой-то новогодний,атмосфера такая нарисовалась так прям) читаешь реально кабут замёрз) есть куда расти,канеш:horosho: ну и купи железо,канеш,если дальше этим будешь заниматься,самому намного приятнее будет:horosho: |
минус очень знакомый) трек неплох :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/08/1716204eb98bdc61dbc.jpg процесс пошел :| |
что-то есть, исполнение прущее и с минусом сочетается |
Цитата:
02:04:00 =)))) а че ты сэмпл у птахи спиздил ? 02:31:30 да я не ебу у кого че я пиздил, я пиздили это как и птаха наверное с французкой старой песни) |
душевно качество:ma3im: |
Душевный тречёк, его в обяз надо переписать в качестве !!!! иначе хороший трек так и останется Дэмкой ((( |
Гитару многие уже использовали , мне до сих пор нравится она :horosho: Перезаписать бы и свести :horosho: Что-то есть :) |
исполнил интересно!!! качество конечно мешает слушабельности трека!!! по тексту вроде ровно все!!! |
исполнение интересное, минус охуительный, сведение слабое стиль такой, тяжело воспринимаемый мной) если брать ОВ, очень хорошо:horosho: |
ОВ ? :eek: |
свечи вечер вечно рифма конечно =) сносит сразу вспоминаю На крыльях любви у Касты) а вообще настроение есть как и большинство трэков твоих. |
чем то маэстро напоминаешь классный трэк,качество бы по лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |