![]() |
Маша ушла в лес и портизанит во славу группы Спаторна. :D шучу. Ей отвесили кучу благодарностей на дебьютнике Спаторны. Иногда заглядывает на канал, но редко. SiD: Тя кстати вчера с трэком "Дай Мне Веру" в Неотложке ставили. Классный трек. |
2 Smile Cabanovich Что за "Неотложка"? |
Это передача такая. 91.2 ФМ. По четвергам с 2.00 до 6.00. Крутят всякую экстремальщину. Там и рэп, и регги и альтернатива. |
Только в Москве? |
Бес, Сид: ну да, про р.ру.. НЕрэпкор был прикольный форум :) мне с тех пор ничего похожего по тематике не попадалось. |
2 randymercury Мне этот форум больше нравится! |
Этот форум, конечно, в поряде :) Но на хипхопе ведь свет клином не сошёлся? А какие-нибудь другие группы здесь серьёзно не обсудишь, с гавном тему смешают ;) |
Да не, не скажи, в Genaral Hip-hop есть тема "Что прет кроме рэпа?", так я удивился, насколько у народа разноплановые вкусы. Ортодоксальных и упертых рэпперов не так много. |
randymercury: бро, а никто толком не ведает почему рэпкор.ру прикрыли - я там модером был, и то сам не знаю почему и зачем - два админа никаких обоснованных причин так и не выдали - а жаль, форум мне домом служил три года почти что. щас вместо него есть aside.ru - но настроения уже не те, и былого духа нет там (к тому же, по секрету, там строго карается ненормативная лексика - ебануцца просто как карается!). Кабаныч: да ты чо??!!!!! значит Лабр всё таки сдержал обещание =)))) красавец!!!!!!! я хочу запись эфира - думаю Пойзон тоже рад будет!! Бес: в тот форум ты просто не влился как-то. там народ весьма пассивен в плане сливания качественного самопала - ну а по большому счету место было замечательным! |
Асайд.ру уже действиельно не то. Старый дух рэпкор.ру выветрился, много хороших людей ушли, а сам проект стал просто попсовым. Сид, тебе то он выполнил обещания, а мои интерьюхи никак не качнет! :D :D :D |
ofigennaya gruppa! Ne predstavliau svoei jizni bez neio! vse albomi nraviatsia t.k. s kajdim iz nix sviazanni osobie associacii lubimie pesni, toje vse, xotia mojno videlit WICKED, A.D.I.D.A.S, 4 YOU |
Моя найлюбимишая группа! Слушаю всегда -- и когда хреново, и когда очень хорошо. Все альбомы нравятся, но из по-мней KoЯn самый энергичный и нестандартный. Да и процент любимых песен там самый большой. Любимые песни: A.D.I.D.A.S. Shoots And Ladders(волынки просто супер -- не зря бабушка Хива научила%))) Somebody Someone(клип супер) Trash Blind(клип тоже супер) Clown Freak On The Leash Twist |
Korn вот кто что думает об этой группе?! очень интересно послушать разные мнения. вот я считаю что чуваки реально рубили до 98 года. тогда они выпустили Follow The Leader ... и встали на комерческую дорожку.. поменяли свой стиль игры.. и стали больше работать на большинство ради денег.. припопсились... мне канечно нравятся некоторые последние работы , но всё же не идет в сравнение с альбомом 94 и 96 годов. |
а ну нах таких тем каждый день по 10 раз создают скоты |
|
Из группы Korn ушел гитарист Head... |
Для особо одаренных: Цитата:
|
я на форуме пару дней не знал что есть эта тема... вот такая жуть.... |
Я понимаю, просто щас тут будут писать заново вещи, которые там уже написано. Модеры, закройте тему нах:matraz: |
KoЯn охуенная группа, кому не нравится- тот мудак |
Согласна!!!;) :dovolen: |
умничка, значет ты не мудак |
не факт! :D |
Цитата:
|
ого.. попса |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |