![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше была пиздатая группа |
последний альбом не порадовал DVD новый кто видел? |
ребята продались за бабло! ИМХО ща ани полный сакс! Но из уваженийа к сибе на кансерте я присутствовал! корн - пиздо всьйо до исьюс. аллесбля! |
кому они продались? :krik: |
прадюсерам бля! |
они тебе счёт показывали? чё дурак что-ли? ты достигни того, что достигли они :tomato: |
счастье не в том чтобы залесть на гору а в том чтобы аттуда не песдануццо с пазором... |
если корн не станет попсой или аренбишниками, то позора им не видеать |
нормальные мужички! |
Цитата:
ИМХО ща у них идёт просто тупой сбор бабла с населения. Может йа канешна и недогнал всей сути их музыкальных экспериментов, но звук изменился в худшую сторону, гитарысти свалил вообще в другую сторону, а Дэвис разжирел во все стороны! |
говно никто покупать не будет, и тут не такая ситуация как со смешом биланом итп, малолетние(в возрасте тоже) дуры покупать их диски не будут, на концерты ходить думаю тоже.так что комерческих кол-вом стать будет сложно. на счёт Дэвиса, его вес меня как-то волнует меньше всего, я ему не жена и на него смотрю меньше всего.вес на музыку мало влияет |
Цитата:
а то что идёт тупойсбор бабла - ты о чём вообще, у них цена на концерт 9,99$ так что не пизди хуйню всякую! :tomato: |
Цитата:
это тока в нашей стране звёзды зарабатывают себе на пожрать концертами, а у ни зарабатывают продажей пластинок! я к тому что музыка стала более простая для восприятия, а значит более близкая к массам! |
Цитата:
|
кароч, лама, ты мудак!встал и вышел |
Цитата:
Цитата:
Я бы тя послал, но ты и так там безвылазно(с) |
сорь, но меня такие разговоры ваще не возбуждают, так что мацать не буду. |
тогда и не высерай из своего рта первые выученные тобой в детстве слова! |
ну да, в детстве меня хамству и всяким фразам типо "иди пилотку мацай" не учити...сама выучилась:rolleyes: |
грязные офтопщиги, вы умрете в корчах :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3...genumber=1 а я как думал что ты хейтер-неудачник, так и продолжаю думать :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |