![]() |
абъясни давану, ху из хейтер, а то у нас на просторах Тибета такие слова не испульзуюд, ибо круглосуточно хуярут аццкей грайнд и флудят на хх.ру!!! |
то что корн занимается поднятием лавэ это факт(ор2) |
Цитата:
|
Насчиод звука, кстати! ИМХО тупо хуярыть на альбомах музыгу таг сильно отличную по звуку. Ибобля мние нраиццо эта группа как есть, а каг тока она замутила другой албом в котором имеюццо эксперимены с другим саундом (да и васче стилистикой) то нахуй мне слушать эту группу ежли я могу послушадь другую команду у которой работать в похожем направлении пизже получаиццо!!! первые-то альбомы были выдержаны в одном стили плюс-минус кило, а щяз панислась песда по кочгам! |
Далай-лама 14-й : малчык, пацалуй мэня суда: https://www.hip-hop.ru/forum/attachm...?postid=2637065 и пройди туда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=79264 |
Последний альбом не понравился. И вообще сейчас другую музыку немного слушаю , но KoЯn тем не менее до сих пор уважаю :) Гы, >>t!ntom<< тут как тут :) |
слушаю Life is Peachy Follow The Leader Issues Untouchables 94 года альбома у меня нет а последние вещи совсем тухло как то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йопт...чож никто в это не верит-то!? |
Цитата:
|
абизательно! Как же без этога! Тока ты сначала сиськи в студию! А то вдуг мне ни панравяццо и у миня инфаркт случиццо! Я ж чилавег старый, хоть и мудрый! |
Раньше плотно слушал, а щяз чтото надоело |
Цитата:
|
я иногда пытаюсь послушать но уже не цепляет |
ОБОЖАЮ КОРН! КАКОЙ ПИДОРАС УКРАЛ У МЕНЯ ИХ ДИСКИ СУКА( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сопротивляюсь тупым хэйтерам, которые пиздят необоснованую чушь :krik: я борец за добро и справедливость пилять :o |
нихуя не хуёвые последние альбомы. там просто атмасера другая. есле нравиццо падрывные амфетаминовые истерики - слухайте 94й и 96й. каму нравяццо серьезный корчик - 98 и 99й. каму качественная вдумчивая грузноватая музычка и просто ахуительное звучание - альбомы далее. мне лично прет всё, просто под все разный настрой. и нехуй вешать бирок на корнов и на ваще любых исполнителей. они делают то что ИХ прет, а вы из этого выбираете то что прет ВАС. ага? |
Цитата:
|
все альбомы интересны Life Is Peachy:horosho: :horosho: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |