![]() |
Цитата:
|
так я ведь не несу хуйню что корн просто опопсели и рубят бабло :miha: |
а мне твои слова кажуцца ниабаснованной чушью! |
Цитата:
|
Цитата:
о какой коммерции и продажности может идти речь, если группа намеренно опускает цену на билет для своих шоу до 9,99$, позволяет фанатам участвовать в разработке дизайна для альбома, концепции и сюжета клипов, постоянно проводит различные конкурсы, разрешая записывать бутлеги своих концертов, да хули мне расписывать, если ты не успеваешь расти за исполнителем - проблемы твои, и не стоит постоянно орать на каждом шагу - блять они продались, блять они опопсели :tomato: ваши аргументы блять :o |
9,99 это хороший шаг для фанов группы чтобы заполняли места, в москве билеты стоили дороже обложку оформляют фанаты группы-ну и что это не о чем не говорит. группе осталось существовать несколько лет и за это время надо собрать как можно больше лаве на старость |
канешна! Нафига отдавать бабло за разработку дизана сайта/обложки и т.д, если это можно сделать нахаляву... >>t!ntom<<, ты можешь чой-нить ищо сказать, а то про 9.99 я уже слышал. |
Цитата:
|
мужики вы просто 2 хэйтера как бивис и бадхед бля :guinda: в Москве билеты стоили дороже потому что организаторы ложили деньги в карман, им тоже просто так концерт делать нахуй не надо, улавливаете? мне нахуй распинаться не надо, кому то чё то доказывать :tomato: а вы кстати так и не написали ни одного аргумента в поддержку попсовости и продажности Корн :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я:kiss: korn |
Тема в говно привратилась |
говнюков бы поменьше :) |
ага;) |
отстой пидарский :kiss: Нати ты же меня не обидешь? |
Цитата:
|