![]() |
раньше плотно сидел на корне, слушал последние альбомы вообще не прут чето ,а недавно откопал концерт анплагет на эмтиви вот очень солидно ребята ебашут :horosho: респектос им:dovolen: |
У них тут аккустический концерт прошёл, вот это бы я глянул |
мне они нравились до тех пор пока я не начал осозновать о чём они поют. |
Ну да, не каждый такие тексты оценит |
Цитата:
|
имакидам в радость |
Цитата:
|
очень давно слушал их!, сейчас не нравится!!! |
Цитата:
|
ты так скоро попсу слушать будещь) |
ну чё-то у тебя какие-то зауженные представления о музыке. либо что б грузило своей личной хуйней, либо попса дебильная. есть же куча замечательного позитивного музона непопадающего под понятие мэйнстрим) |
Да я ж шучу, я тебя прекрасно понял, вопрос не в тему, ты тот самый Сид который на альбоме ты трупа читал? |
Цитата:
неа, то СД |
я мудак.. :mad: слышал я эту группу.. бее.... хрень полнейшая! :bad: |
бля, но если абстрагироваться от совершенно никчёмных и бездарных текстов, если чисто втыкать в музыку - на первых двух альбомах музыка у них ахуенная! далее просто пошёл профессионализм, надрочились грамотно делать. но надо отдать должное - музыканты они очень хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, были времена пс вот за офтопились |
Хоть Я и РЭПЕР - НО КОЯN Рулёвая темка...!!! |
Повторюсь.. а чего.. никто не слышал совместных треков корна и айс кьюба.. у меня даже видео есть :dovolen: |
Слушай , кинь мне трэк их совместки или клип на почту...ПОЖАЛУЙСТО...буду тебе очень благодарен... мой маил : [email protected] |
корн-:nsk: |
Пиздуй сибирский рэп слушать |
Link |
Раньше корн прикалывал, теперь надоел |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |