![]() |
Цитата:
|
Цитата:
KOЯN я уважаю, хотя много слушать не могу из-за того что уши болят |
ма3имNeosapiantdj Urbanite троица которая любит жрать красные таблетки. Цитата:
Цитата:
а по поводу нюметала можете не напрягатся, потому что это уже устоявшеесе течение конца 90хх, которое уже ушло на спад. |
Владимир Не пизди :kiss: |
Всё конечно заебись... Coal Chamber это ню металл? КоРн уважаю! Дефтоунс никогда не слышал... |
Цитата:
то что сделали мокрые печенья... вот имячко-то! это примерно так и будет как я это описал... берем Korn, добавляем немного речетатива, затем убираем нафиг тяжелые семиструнные гитары и добавляем немного фанка для удобоваримости... получаем обмокшее печенье... ну опять же Incubus довольно тяжко сравнивать с Korn... если только не сравнивать только с первым альбомом... но и там уместнее сравнение с RATM... насчет 311 как больших эксперементаторов... так я бы и не отнес их к металлу вообще... они больше подходят под раздел групп типа Sublime... и вообще бол-ше не могу их слушать, первые 3 альбомы было нормально а потом как начал слушать хх так их дубовая считка начала надоедать а они ее не меняют... всем следует послушать Tool - Aenima а потом уже говорить о том, что они не эксперементаторы... |
Fungus Amongus редкий вид, исполнен он в стиле фанк металл, поэтому я бы не стал бы сравнивать вообще Incubus с кем либо, они слишком самодостаточны для этого. То же самое я могу сказать и про корней, они слишком круты. Хотя под них косило бесчисленное количество групп, самые похожие на KoЯn из известных -это Coal Chamber. А Мэнарда Кинана мне тяжело назвать лучшим вокалистом, всё-таки TooL не только вокалист. |
какие смешные, копченные злые дети...))))) уже седлаете шершавых коньков и точите кривые сабли?))) |
Цитата:
|
ма3им чё альтернативщик чтоли ? ты ж растаман раста-кор там skindred вся перда :D |
Аскарида - командуешь? ого! уж не степной Наполеон ли голос подает?))) Техник - удивительные выводы! откуда б им взяться? я слушаю и люблю интресную разную музыку. |
Цитата:
Bring it on!!! |
dj Urbanite punk ass muthafucka :D |
у них луки и копья. |
Цитата:
Takitha это ты к чему? :confused: |
Очень жаль было прерывать вашу интеллектуальную беседу, но надо было отправить ASSkarid'у в пристанище гигиены ака баню. А пока это существо недельку попарится, я послушаю лишний раз Fuck Dying - единственное, что меня у Корна по-настоящему зацепило. Неоднократно пытался слушать альбомами - не моё. |
Цитата:
У Korn есть песня Children Of Korn [Follow The Leader], там Ice Cube приглашённый гость. Если копнуть глубже, то они сделали кавер на его Wicked (вроде из альбома Predator), Chino Moreno из Deftones читает там партии Кьюба. Человек - Амфибия, ты чё планктона переел? Получил солнечный удар когда нежился на солнце? Или действительно такой пробик? Общайся с осьминогами и медузами и слушай морскии раковины - не будет лишней головной боли. |
Цитата:
|
Спор о ню- метале или не ню-метале.. стосы чего это вы? Мля.. напоминает заезженные споры попса-не попса.. "альтернатива"... вся эта музыка так или иначе всего навсего гитарный поп... по моему на родине Дэвиса люди болт забили.. им нравится-они едят. из творчества группы Koяn мне близок больше всего альбом follow the leader// по-моему самый зрелый |
что значит ВСЯ ЭТА? |
Цитата:
Ты за меня не переживай, я вообще сюда захожу повыёбываться перед такими крутыми "рокерами" как ты! :guinda: А, да, добавь пожалуйста в подпись что мне нравиться Beyonce и я слушаю Sugarbabes!!! :tolstiy: И ещё хочу много денег и славы, а когда прославлюсь - продам душу МэТэВэ! :king: |
извини старик, мне лень копаться в настройках.. как нить потом..) |
да ладно уж, чего там, понимаю, делов многа |
nehuy naezhat na Kazahstan!!! |
Цитата:
Herb, че та я не понял нихера........ если ты следишь за поддержанием цензуры форума на должном уровне какого хрена ты не забанил и ма3има тоже. Или ты считаешь что со стороны последнего все ровно? маЗим, не шути так. проживи долгую и счастливую жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |