![]() |
2 кадапи Не по понятиям наезжать и вступаться за пидаразов, если один гандон хуйню пишет всякую, то это не значит что и остальные гандоны (в этом случае ты) должны его поддерживать. Вытащи свой язык из пизды ма3има, лангрет в наши времена это унижение а не подтверждение дружбы. 2 ма3им чем меньше писька тем меньше самооценка, так что иди попысай |
"Лангрет" это "ланьет" на казахском?:bomba: |
ASSkarinda ты такую хуйню несёшь, даже смешно немного... нахуй говорить то, что ты обосновать не можешь? Пользуешься тем, что перед тобой экран и я с тебя не могу спросить? Тебя видно не учили что за базар отвечать надо, а то пиздить каждый может, а обосновать свой пиздёж могут только те, кто действительно прав... |
опаньки бля!!! крысы ша по норам!!!! братва присела на корты и тёрки по понятиям!!!!!! Карсаки пасть пасть щерят а масть не держат - бля буду монтана!!!!! |
2 кадапья Не если надо то я и пиздить смогу, пиздеть это ты у нас масток, да жопу лизать мудилам. 2 ма3им при чём тут карсак??? ебу дался малыш? Хуй соси националист хуев |
ASSkarida Ну ты хотя бы обоснуй вот то, что ты сейчас сказал, как же ты думаешь, что люди будут тебя серьёзно воспринимать если ты даже своё мнение обосновать не можешь, то есть ляпнул какую нибудь херню и постоянно её повторяешь... |
Кадафи - перестань дразнить животных |
Цитата:
|
БЛЕСК! Я люблю этот форум :))) Такую красоту из полного бреда вытянули, а!? Нет, ну где еще такое увидишь? :) |
Бля, KoЯn рулит вашу мать....их Got The Life это ваще нечто..ну их моих любимых у них. А бас, бас какой! Звучание хер подделаешь. Davis, Fieldy, Head & etc. Респект вам. Ну а насчет Deftones не буду нах рассуждать, мало слышал. P.S. И нихера KoЯn не спустились после двух альбомов.....до сих пор на коне.... епрст...у се.! :cool: |
Цитата:
Вот только я не так наивен как ты, и редко читаю инфу с дешёвых русскоязычных сайтов, на которых порой люди которые там пишут сами не понимают О ЧЁМ ОНИ ПИШУТ. Ты ещё журнал "COOLGIRL" почитай, там иногда совсем забавные вещи встречаются. "А начиналась история Soulfly в 1996 году" - а где здесь написано что Soulfly и её состав уже сформировались к 1996? Не стоит как ребёнок слепо верить журналистам, первой попавшейся статье в инете и тому что тебе впихивают. Это всего лишь матрица, а ма3им - агент смит... зазипованный... поэтому такой мелкий и пакостный... У Deftones есть песня "MX". В этой песне есть слова - "soulfly, fly high!!!" Приглашённым вокалистом на этом треке является (угадайте кто?) Макс Кавалера! Так вот, во время концерного исполнения когда Макс пел (!?) эти строчки, официально и родилась гр Soulfly. Об этом он сам объявил со сцены. Было это в 1998/ может 97 году, точно не помню (Альбом "Around The Fur" на котором эта песня, датирован 1997). Какие ссылки ты ещё кинешь? Ты тут орёшь чего-то про казахов и казахский язык, но если у тебя с русским не лады... учись читать по слогам... могу ссылку на букварь кинуть. |
Цитата:
Мне вот Макс Кавалера в интервью говорил что ма3им быдла-миньетчик и позер... жалко подтвердить нечем... ссылка затерялась...:( :guinda: |
Цитата:
|
Тинтом - балбес. |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Из всей брани и ругани, если постараться не отрывтаться от темы, то Ма3им, конечно, пукнул в лужу, так и не найдя возможности ответить чем-либо более достойным, чем "Тинтом - балбес" на интересную инфу Тинтома. PS - национализм и шовинизм - это уже просто не смешно;) |
хули толку нормально писать - карсаки по нормальному не понимают. |
Асскарида - ты кстати так и не рассказал - что же это за ЛАНГРЕТ такой загадочный? очень любоытно. |
Цитата:
Или ты чтоли злишься? Не злитесь, не злитесь синьёоррр памидор, от злости говорят витамины пропадают... а хотя тебе то похуй, фосфора то дохуя, светишься наверное перед монитором поярче светлячков... Не держи обиду на неотёсаных пацанов с Казахстана, мы ж тут всё в юртах да шалашах живём, нормальных людей не видим почти, так изредка вертолёты с гуманитаркой пролетают... с музыкой тоже проблемы... вообщем нелегко нам... вот думаешь в инет на 386 легко коннектиться из-под DOSa? Да кстати, Mustordont я напутал, песня так и называется "Headup". Посвящена приёмному сыну Макса Кававлеры - Дане которого убили. И содержит строчки из его дневника. "Mx" - это с женой барабанщика песня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лисы!!! конечно же лисы!!!! из которых шапки делают!!!кому ка кне им в этой теме быть карсаками?))))))) |
"не читайте казахских гаезт!!! - а других то и нет!!! - а вот никаких не читайте!" так вот далекий друг - просмотр хороших фильмов расширяет кругозор, я имею в виду фильм "собачье сердце" Позволю себе привести краткий фрагмент беседы профессора Преображенского и доктора Борменталя "- Что вычитаете дорогой друг? - "Правду! - Ай, не читайте вы советских газет! - Так других то и нет? - Так вот и не читайте!" то есть в данной ситуации я имел в виду что источник информации откуда ты черпаешь познания - недостаточно серьезен. Это ню металле. Сомневаюсь в его существовании - кто мне запретит? а друг твой газовый - называет "ланьет" неким "лангретом" ! это опасно! в следующий раз он спутает Нострадамуса с куннилингусом и отхватит пиздюлей от местных казахских астрологов! а если перепутает манишку с мошонкой? работники консерватории его покалечат! и не дай бог! а биссектрису а Василисой ? двойка по геометрии! и на второй год останется ? жизнь на перекосяк !!! сопьется! ты подумай к чему может привести не знание терминов орального секса! |
Тема о двух хороших группах преврателась в беспредметный и неостроумный срач... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |