![]() |
помоему тему стоит закрыть ма3им к а хули ты мне пишешь про моего друга? он мальчик не маленький (школу давно уже как закончил, что у него там по геометрии спроси сам) и за свой базар ответит сам, так что если у тебя притензии - мужик же... маму звать не будешь А кругозор расширять надо тебе. Перво наперво - географию почитай :morj: |
Цитата:
Я его просил обосновать базар свой давно, что то он этого не делает... |
Цитата:
Нехотел - вот и не вмешивайся |
Цитата:
2 кадафи иди на хуй хули тебе что то обосновывать, приезжай за всё отвечу |
а нехуй выебываться если опыта нет! мне не в западло отлизать сочно, любимой девушке, да и не раз за ночь!!! я просто "пиздолиз 2004"!!! Повелительклитора! а ты своих баб на мопеде "Медеу" катаешь? или про овечий курдюк романсы поешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один косяк в твою пользу, не дохуя ли уже Глист? Такими речами ты сам себя опускаешь, сразу видно щенок еще не наученный жизнью... |
Цитата:
|
2 Кадапья Смешно??? Если так то засунь ебучку в подушку и смейся тихо и незаметно чтоб брызги из твоего гнилого рта не тревожили никого, а насчет того что я ещё не дозрел тут ты прав до такой кондиции мастрества ебания мозгов мы ещё не доросли...деревня... 2 Мазим - минетчик Это у вас в море на спицах катаются, а у нас тут все понты - R16 и хром паучки КОРОЧЕ МАВРЫ заткните ебучки!!! |
я минетчик только в том случае если ты хуй от пизды не отличаешь, чему я кстати не удивлюсь, ты уже блеснул знаниями на интимную тематику - "лангрет" и все такое) Насчет понтов ты прав - чет тольше понты тем уже глаза, все сходится как в тетрисе! |
Цитата:
Ну нихуя себе ! Какие откровенные признания от Мазима... |
А я не удивлюсь если он в следующем письме попросит сделать мне минетик, ему же пох... он и отлизать и отсосать может и анус полизать и волосы с моей жопы зубами повыдергивать |
pizdets..... |
Мне вот стало интересно куда сыбался кадафи??? Или ему стало стыдно за свою подружку ланьетчицу??? |
Цитата:
|
А можно поподробней про твои эротические эксперименты ? Кроме причёсок на лобке :blackust: ;) |
возвращаемся к моей любимой группе Корн) |
очень понравилась новая песня Korn "Word Up" кавер на группу Cameo. Кстати Мел Би тоже делала кавер на эту песню в саундтреке к Оустин Пауэрс. |
корн и дефт.. ха.. как жопа с пальцем.. и всётки Deftones - это вечно ) корн на 2ой план.. даже дальше.. я вот недавно посмотрела их совместое выступление за 96 год... дэвис отдыхает по сравнению с чино.. )) и ищо Чино с дредами афигенна,)я знала что у него были дреда :D :D :D клипы у Deftons не качественные, но более со смыслом.. чем у Корнов.. Корн... реально после второго альбома их можно даже не слушать.. лучше бы распались нах, чтоб не показывать как они попсеют.. а альбомы Deftons это навека )) все альбомы на одном - афигенном - уровне и ищо... у кого есть альбом Deftones за 92ой год like linus ? ) там говорят галимое качество но всётки интересно слухануть, говорят в продаже его не было в россии, но в инет он долгое время был - давно давно.. |
ну у меня есть - тебе от этого легче? откуда на этом форуме столько фальшивых музыкальных эстетов? |
да ладно на форуме, но откуда из столько в Казахстане?????????????????? |
И пограничным ему областям Российской Федерации :boyara: |
фака дай пожму твою лапку)))) все точно написала)))..Вот только я совсем не согласен с тем что клипы у Дефтов не качественные..мне все их клипы нравятся, помоему, их красота в их простоте, в отсутствии всяких дурацких наворотов, этим они хорошо вписываются в общий стиль Дефтов.. у корнов из видео только "адидас" заслуживает внимания...ну и "клоун" еще пожалуй.. Вобчем-Чино & Cо лучшие..Мое личное мнение >>t!ntom<< - последний настоящий музыкальный эстет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |