![]() |
Джон говорил что на концертах вместо Хэда будет другой человек |
Цитата:
И каким конкретно людям давали деньги? Собрали толпу фанатов, попросили их громко назвать свою любимую группу, после чего дали им денег за то, что они сделали бы и бесплатно? Невижу в этом ничего плохого, даже наоборот :) А по теме скажу, что завидую Москвичам. К вам ещё и Вялые Кексы должны приехать скоро. Эх... Хоть бы кто и в Прибалтику разок занлянул... |
А вот ещё вам скажу о попсовости: видели кто-нибудь клипы на Right Now или Everything I've Known с последнего альбома? Первый - чернушный мультик, который лично я даже не досмотрел, а второй - ваще нечто :kiss: Даже не знаю, как это можно описать... Оба ужасно коммерческие :kiss: :kiss: :kiss: |
долбаёбы завидуют. в продажности и попсовости можно обвинить даже группу Minor Threat забей |
Цитата:
Я слышал что в Прибалтику "буржуи" толпами ездят!!! А если и неездят, то еВрЕсоюз и все такое, позволяет тебе в ближайшие странны мататся на концерты! вот например в Польше, Германии, Чехии ,я точно знаю, постоянно какие нить "монстры" приезжают, целыми вагонами выгружаются и фесты устраювают!!! Так что тебе нечего нам завидывать!!! |
Цитата:
А Эстонию на самом деле KoRn вряд ли приедут. Другое дело - Финляндия. Туда смотацца можно. Буду в общем палить концертные программы, мож и повезёт. |
Да ладно те!!! Финляндия блин! Ай да в Москву!!! Здеся веселей будет палюбэ!! На наших посмотришь заодно!! :D Кстати после Москвы Kornы вроде как к финнам должны ехать! или к шведам, не помню!!! .... расписание концертов можно у них на сайте посмотреть! |
Корн изжили себя после второго альбома и вместо действительно интересной музыки стали сопли на кулак наматывать и размазывать их неровным слоем на всех своих трэках. Дэвис с годами ваще деградирует, текста как были говном, так и остались, только хуже стали. Манера петь такая уже заебала всех, кроме того, чувствуется что не от души он делает, а потому что нада блять, иначе бабок не заработать. Музыка стала пресной и ваще без искры, слушать такое - безмазняк. То, что фанатам башляли, я прогнал. Им нафик не надо было ниче башлять, хули, им диск простой подари, они уже на ушах стоять будут, а тут еще и МТВ, да еще и вопрос "как вам новый альбом Корн?" и они в судорогах держа альбом, обсираясь от щастья, еще даже не слышав ниче на нём орут в камеру "ИТЗ ИНКРЭДИБЛ, ГРЭЙТ, ОСОМ, АХУЕТЬ, ДАЙТЕ ДВЕ!!!" и маме привет за одно. А в Раше будет мясо наверняка. Желаю вам всем пободриться плотненько. Они после этого наврядли еще когда заедут мне думается. |
Есть такое чувство, что после своего первого концерта в Москве они встанут на путь Soulfly и будут приезжать на гастроил каждые полгода:). |
а мне кажется, что им пиздец как впрочем и Дэфтоунз, приедут, взбодрят на последних парах народ, приколятся и больше заезжать не будут почему? потому что им пиздец, как мне кажется. |
Цитата:
Неа!!! .....наврядли!!! а если и будут, то не будут в Горбухах ютится!!! ....лучше порнуху снимать!!!! :kiss: :kiss: :ugw: :D :D респект знатокам!!!:D |
да, полюбому лучше порнуху снимать, чем такой бутор делать. к тому же, Дэвис - спец с ахуитильным опытом, еще с детства как известно подвергался насилию в духе bdsm, туда ему и дорога йопт. |
Цитата:
Единственное, чем этот спор может закончицца - обменом реплик типо "сам долбаёб" и т.д. Поэтому не надо даже и начинать. Кому нравицца - пусть слушают и наоборот. По мне так три самых пиздатых альбома: KoRn, Follow the Leader и Look at the Mirror. Я бы не сказал, что они в каком-то определённом переоде загнулись, скорее через шаг делали более или менее удачные вещи. |
Не думаю, что существуют группы, которые всем нравятся. Кому-то нравится, кому-то нет. Каждый останется при своем мнении. |
ЭТО ПЕДОВО |
Мда... Развели базар!!! :D И про порнуху поговорили, и про то какие все вокруг коммерческие и продажные, и кто кого круче!!!!! Главное не это!!!! Главное то, что какие бы они не были спустя уже почти 15 лет, ОНИ К НАМ ЕДУТ ЧТО БЫ ПОДДЕРЖАТЬ СВОИХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ И ПОКЛОННИКОВ!!!! KOЯN ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!!!! И ПУСТЬ РАДУЮТСЯ ТЕ, КТО ЭТОГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ |
к вам они едут, что бы бабок срубить Темплар: нахуй кого-то долбаёбом называть? по мне так Корна больше не будет, в Issues они это показали, в Untouchables - доказали. а самые убойные их альбомы - дебютник и Life is Peachy, вот где музыка просто рвёт башню, вот где драйв и бешенная энергетика, вот где от души хуячат парни, и пропуская мимо ушей бездарные текста Девиса, всё равно прёшься как питон по стекловате от му-зы-ки. остальное - тухляк, имхо. на Follow the Leader до сих пор стоящей вещью для меня являются только CHildren of the Korn из-за Айс Кьюба, еще пожалуй отмечу клип на Freak on the Leash, чисто клип. про Issues можно сказать следующее - модная музычка для подростков с ахуенно тяжкими проблемами глобального плана. Антачаблз - фальшивка. после этого группу слушать просто западло. и нефик принимать близко к сердцу - это имхо. |
Life is Peachy как мне думается являлся эксперементом как и все следующие их альбомы! Слушая первый альбом и сравнивая его с остальными видишь что, они каждый раз эксперементировали со своим звучанием! Каждый раз добавляя что новое, не изменяя своим фирменным фишкам, которые кстати многие сдерают по-черному, они как бы предлагали все новый и новый KOЯN!!! ....надеюсь я понятно излагаю мысль!!! По этому кому то нравится Life is Peachy кто то в восторге от Issues и не переваривает при этом Follow the Leader, кто то ващще от всех тащится, и так далее!!!! Вот.... |
заебали уже, качайте с funkysouls.com новые альбомы Biohazard и Madball !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну ну!!! Ващще!!! ....я без наезда, но ты не в тему по моему!!!! А ващще то "деды" крутые, надо отдать должное!!!! ... и КоЯnы тожа крутые деды!!! |
SID, ок тока я не согласен ма3им, ну и как biohazard новый? |
.....ксати про новые альбомы!!! KOЯNы к сентябрю обещают выпустить новый альбом, и даже два!!!! Первый будет новинкой , а второй с кавер версиями песен с предыдущих альбомов!!! Так что на RAMPе думаю можно будет заценить старые добрые их песенки и вещи с нового альбома, ниибаца какой ЭКСКЛЮЗИВ между прочим!!!! P.S. для Уважаемых Знатоков!!! ...вот только не надо гнать типа это они никому ненужное у себя на родине фуфло здесь будут для нас играть!!! |
да полюбому идти надо. Я б еще на Dog eat Dog и на Madball сходил. Biohazard как обычно, толком не слушал еще. Уставшие какие то и настырные. |
2ма3им: Верно подмечено ИДТИ НАДО ПОЛЮБОМУ!!! ;) ;) ;) |
пойду. пофиг на деньги. хочу просто поглядеть какие они на сцене. новьё слушать не хочу. не нравится. Цитата:
хотя клип райт нау порадовал :D "даже два" ) альбомы как водку в россии они штампуют) думаю будет не очень ОРИГИНАЛЬНО и вкусно. Цитата:
я не знаю где ты находялся во время выступления Соулфлай, но народ столбняком не стоял.я вернулась домой вся в синяках.кому-то нос поломали. было мессиво, особенно ближе к сцене. Макс до конца выступления оч подвижно себя вёл а толпа, по-моему, тож не отставала) так что вот) очень хочу shoots and ladders... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |