Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   !!!!!!!KoЯn на RAMP!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/koyan-na-ramp-54132/)

Kosh 29 июля 2005 22:35

Re: !!!!!!!KoЯn на RAMP!!!!!!

Цитата:

Цитата от A-ONE :
УРА НАХРЕН!!!! Живые легенды, "ОТЦЫ" nu-metal, Культовая американская альтернативная группа, КOЯN выступит в качестве хедлайнера Российской Альтернативной Музыкальной Премии (RAMP)!!!!!

RAMP
http://www.ramp1.ru

пошёл ты, вобшем, НАХУЙ

ты ДОЛБОЁБ ЕБУЧИЙ !

фака 30 июля 2005 10:20

Цитата:

Цитата от Mustordont :

1.5 вроди

хуй :eek:
вип 1500 и слэм тоже? а не опухли ли они? тем более они там будут хэдлайнерами, исполнят песен 6 и свалят, да? а ты стой за такое бабло и слушай эту ёманую Психею? ну и наглость? проще в спб съездить в Ледовый дворец на настоящий концерт Корнов. там билеты 800 р стоить будут.+ билет туда и обратно и как раз 1500 выйдет, зато веселее.

может эт гон что 1500 - слэм ?

Mustordont 30 июля 2005 15:05

Цитата:

Цитата от фака :

может эт гон что 1500 - слэм ?

а х.з. официальной инфы я не видел.. так на форумах пишут представители от РАМПА что 1500 танцпартер.. корн будет играть 1:30
сотен за 8 я бы может и съездил, а так ну нах:o :o :o

A-ONE 30 июля 2005 16:24

Re: Re: !!!!!!!KoЯn на RAMP!!!!!!

Цитата:

Цитата от Kosh :

пошёл ты, вобшем, НАХУЙ

ты ДОЛБОЁБ ЕБУЧИЙ !

Во как!!! ....молодец отличился!!!

Скальд 30 июля 2005 16:28

Kosh, неделя :bath:

фака 30 июля 2005 16:30

Цитата:

Цитата от Mustordont :

а х.з. официальной инфы я не видел.. так на форумах пишут представители от РАМПА что 1500 танцпартер.. корн будет играть 1:30
сотен за 8 я бы может и съездил, а так ну нах:o :o :o

танцпартер, млин смешное название))))

дорого. уроды блин. почему в Питере всегда всё дешевле? соулфлай там 500р стоили...

A-ONE 30 июля 2005 16:35

Потому что в Питере "наших" команд не будет и шоу как такового .... Корны в Москве не просто играть будут ....они между прочим выступают в качестве хедлайнера RAMP!!!

фака 30 июля 2005 21:46

а кто будет из наших кроме психеи?

A-ONE 31 июля 2005 18:30

то Фака:
А че Психея будет!!!??? ....интересно!!! :guinda:

фака 2 августа 2005 11:50

говорил же кто то что будет из русских груп - группа года. психея кажется лидирует.. неть?

A-ONE 2 августа 2005 15:36

это они ща лидируют , а до конца голосавния (почти 2 месяца) еще хрен знает как все повернется ...это во первых!
а во-вторых, если внимательней прочесать по нашему сайту www.ramp1.ru , то будет ясно что команда победившая в той или иной номинации, не обязательно будет выступать! .....вот!!!

фака 4 августа 2005 08:53

"Если вы живете в Москве, то вам прямая дорога на контрамарку. Цены варьируются от 700 до 6000." хуясе :eek: ла-ла-ла...

Mustordont 4 августа 2005 20:04

Цитата:

Цитата от A-ONE :
Потому что в Питере "наших" команд не будет и шоу как такового ....
неужели на наших ещё не насмотрелись?! :p
тут недавно парняги строгие мои знакомые съездили в мск на крылья... ну приезжают такие довольные..
я говорю:
"Ну как?"
они с охуевшими ебальниками: "ты знаишь Психею, слышал???"
я : "ну да.. "
они: "Мы вапще ахуели.. вокалист выходит на сцену.. микрофон взял, а потом как ЗАОРЁТ!!!! вопще крута:D :eek: :eek: а патом эти , как их.. джэнЭир .. когда выступили, вокалист взял стойку от микрафона и как уибал оп сцену.. вот он крутой!!!!":D :D :D :ma3im:

потом один начал до меня доебываться.. говорит давай группу создадим типа линкин парк!! я буду на вакале.. типа хуля там петь.. поорал и всё:D :D :D :kiss:

A-ONE 4 августа 2005 22:12

Цитата:

Цитата от Mustordont :

типа хуля там петь.. поорал и всё:D :D :D :kiss:

Мда!!!
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.
Страница 4 из 4: 1234