![]() |
Re: !!!!!!!KoЯn на RAMP!!!!!! Цитата:
ты ДОЛБОЁБ ЕБУЧИЙ ! |
Цитата:
вип 1500 и слэм тоже? а не опухли ли они? тем более они там будут хэдлайнерами, исполнят песен 6 и свалят, да? а ты стой за такое бабло и слушай эту ёманую Психею? ну и наглость? проще в спб съездить в Ледовый дворец на настоящий концерт Корнов. там билеты 800 р стоить будут.+ билет туда и обратно и как раз 1500 выйдет, зато веселее. может эт гон что 1500 - слэм ? |
Цитата:
сотен за 8 я бы может и съездил, а так ну нах:o :o :o |
Re: Re: !!!!!!!KoЯn на RAMP!!!!!! Цитата:
|
Kosh, неделя :bath: |
Цитата:
дорого. уроды блин. почему в Питере всегда всё дешевле? соулфлай там 500р стоили... |
Потому что в Питере "наших" команд не будет и шоу как такового .... Корны в Москве не просто играть будут ....они между прочим выступают в качестве хедлайнера RAMP!!! |
а кто будет из наших кроме психеи? |
то Фака: А че Психея будет!!!??? ....интересно!!! :guinda: |
говорил же кто то что будет из русских груп - группа года. психея кажется лидирует.. неть? |
это они ща лидируют , а до конца голосавния (почти 2 месяца) еще хрен знает как все повернется ...это во первых! а во-вторых, если внимательней прочесать по нашему сайту www.ramp1.ru , то будет ясно что команда победившая в той или иной номинации, не обязательно будет выступать! .....вот!!! |
"Если вы живете в Москве, то вам прямая дорога на контрамарку. Цены варьируются от 700 до 6000." хуясе :eek: ла-ла-ла... |
Цитата:
тут недавно парняги строгие мои знакомые съездили в мск на крылья... ну приезжают такие довольные.. я говорю: "Ну как?" они с охуевшими ебальниками: "ты знаишь Психею, слышал???" я : "ну да.. " они: "Мы вапще ахуели.. вокалист выходит на сцену.. микрофон взял, а потом как ЗАОРЁТ!!!! вопще крута:D :eek: :eek: а патом эти , как их.. джэнЭир .. когда выступили, вокалист взял стойку от микрафона и как уибал оп сцену.. вот он крутой!!!!":D :D :D :ma3im: потом один начал до меня доебываться.. говорит давай группу создадим типа линкин парк!! я буду на вакале.. типа хуля там петь.. поорал и всё:D :D :D :kiss: |
Цитата:
Мда!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |