![]() |
KoЯn - See You On The Other Side |
a ja va6e slu6at' nesabirajus' :DD :rolleyes: |
Re: KoЯn - See You On The Other Side Цитата:
|
ЗЫ. На мп3шитс тоже лежит, кстати. |
странный альбом... прослушал один раз пока что.. 2 песни как то зацепились всё остальное хз :rolleyes: не впечатляет явно.. |
я ваше не люблю такую музыку но тема с айсом мне нравится! |
Ты в пэинте свой Вутанг рисовал? :boyara: |
Как я понимаю - альбом уже без Хэда записывали. Звучание, по крайней мере, очень сильно отличается от всех предыдущих альбомов. Я ничего хорошего и не ждал. Все так, как и должно быть. После ухода Хэда и так стало понятно, что Корн прежним не будет. Надо отдать должное дядькам - не стали подражать самим себе же, а выпустили что-то новое. Альбом уходит в плейер, дабы получше разобраться что там к чему. |
Да, альбом отличается. Вот больше электроники стали использовать. Но они менялись и до ухода Хэда... Мне понравился альбомец. В меру попсовый. Джонатан на высоте. Петь даже как-то иначе стал. Надо еще расслушать, но в сумме - четверка. |
темплер варвар передавал что если тебя увижу чтобы ты шёл на хуй |
Цитата:
А то другим строго похую, кто там нахуй идет, и читать это более чем неприятно. Тема немного о другом. :ugw: |
Цитата:
2)Не так резко |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом он круче вокалировал - гроул такой нехилый у него прорезался. Мой любмый ихний альбом кстати - TALIM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не настолько большая и популярная тема, чтобы попытаться кого-то опустить в глазах других читающих. |
:rolleyes: |
Либо я в альбом не въехал, либо и в правду он говёный. Понравились: Twisted Transistor, Souvenir, Open Up, Coming Undone, Liar - 6 треков из 14... Вот тебе и любимая группа Untouchables и тот звучал интересней :mad: |
TALIM - просто был возвращением к их истокам после двух скучноватых все-таки альбомов. У меня любимый Follow The Leader, все-таки. |
у меня тоже. хотя iSsUEs гениален |
Вот кстати интересно: и ишус и фолоу зе лидер сильно электронные альбомы, но там вся электроника в тему. А тут перегружено как-то. Кажеццо, что эффекты использованы ради эффектов. Мне по звучанию вообще больше всего напомнило последний LP Мэнсона, но тот куда грамотней сделан был. Именно потому что композиция на первом плане, а не выебоны продюссера-электроника :) |
продюсер - электрик:D |
Да он матрица нах |
Обратно к альбому. Он из разряда тех, которые следует распробывать. У меня не вылезал из плейлиста на протяжении месяца и вот только позавчера соблаговолил таки выйти (дискографию FNM взял). Вчера увидел клип Twisted Transistor. Плакал. Вместо Филди Икзибит, вместо Дэвиса Лил Джон, за гитарой Снуп Догг Манки изображает. Кто Сильверию парадориует я не понял. С юмором и самоиронией сделано. :matraz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |