Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   KoЯn - See You On The Other Side (https://www.hip-hop.ru/forum/koyan-see-you-on-the-other-side-63303/)

Temp1ar 14 января 2006 00:19

А мне до сих пор не понравился

Хотя клип хороший :black:

Guero 14 января 2006 22:41

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
А мне до сих пор не понравился
А по мне так великолепный. Некоторые песни не особо запоминающиеся, но это только субъективно и особо не впечатление об альбоме не влияют.
Лучшее:
Твистед Транзистор
Сроу ми эвэй
Лав сонг
Оупэн ап
Лайер
Тиарджекер.
Еще мне интересно - они выплюнули этот альбом меньше чем за год? Ведь если принять во внимание тот факт, что Хэд ушел в феврале, а альбом шестого декабря вышел...

ErB0L 15 января 2006 08:27

Сильверию парадориует David Banner, а клип ржачный :D

GUR 16 января 2006 12:03

Звук совсем изменился. Пропал куда-то их такой фирменный басс. И гитара совсем по другому стала звучать. С эффектами по моему перебор. Совсем уже не тот Корн, который я привык слушать. Такое ощущение, что остался один вокалист, а все остальные ушли вместе с Хэдом. Пока что я еще не проникся, надо послушать ещё.

GUR 16 января 2006 12:04

Кстати, кто-нибудь знает, где можно клип качнуть?

Владимир 16 января 2006 12:19

Купил их Deluxe Edition. Офигенное оформление + 3 новых студийных трэка + два ремикса на Твистед Транзистор + 2 видео лайв фром Москоу! Вместе с этим у меня второе дыхание открылось и альбом я расслушал. Хороший он все-таки. И не важно, что сильно не похож на предыдущие.

Guero 16 января 2006 13:36

Цитата:

Цитата от GUR :
Кстати, кто-нибудь знает, где можно клип качнуть?
http://www.kornweb.ru
Цитата:

Цитата от Владимир :
Купил их Deluxe Edition. Офигенное оформление + 3 новых студийных трэка + два ремикса на Твистед Транзистор + 2 видео лайв фром Москоу! Вместе с этим у меня второе дыхание открылось и альбом я расслушал. Хороший он все-таки. И не важно, что сильно не похож на предыдущие.
3 новых студийных трека? :)
Со второй частью сообщения полностью согласен. :matraz:

GUR 16 января 2006 14:17

Guero, спасибо! Правда я уже сам нашел. :)

Владимир 16 января 2006 15:35

Цитата:

Цитата от Guero :

http://www.kornweb.ru

3 новых студийных трека? :)
Со второй частью сообщения полностью согласен. :matraz:

Да, три новых трэка. Там второй диск, а с чем ты не согласен? :rolleyes:

Guero 16 января 2006 15:49

Цитата:

Цитата от Владимир :

Да, три новых трэка. Там второй диск, а с чем ты не согласен? :rolleyes:

:) Я согласен с тем, что альбом хороший, хоть и непохожий.
А насчет Делюкс Эдишен я мог только вопрос задать :)

Владимир 16 января 2006 16:22

Держите, друзья, архив бонус диска. Качество 192 кбпс:

http://www.megaupload.com/?d=DZQULE3Y

Треклист:

1. It's Me Again
2. Eaten Up Inside
3. Last Legal Drug (Le Petit Mort)
4. Twisted Transistor - The Dante Ross Mix
5. Twisted Transistor - Dummies Club Mix

Guero 16 января 2006 16:33

Большое спасибо, но объясните дурачку, как оттуда скачивать :(

A-ONE 16 января 2006 16:38

Цитата:

Цитата от Владимир :
+ 2 видео лайв фром Москоу!

да ну нафиг!!!!??? :eek: ....и че там они за песни поют???? где купил????? :eek:

Guero 16 января 2006 16:42

Цитата:

Цитата от A-ONE :

да ну нафиг!!!!??? :eek: ....и че там они за песни поют???? где купил????? :eek:

Пусть Владимир поправит, но там, по моему, Гипокрис и Твистед Транзистор.
Здесь есть

Подскажите как с этого мегааплоада лить. Месяц в инете не был, там видимо правила изменились =(((

Владимир 16 января 2006 16:46

Да, видео именно такие. А скачивать просто. Жди 45 секунд и справа вверху жми правой кнопкой мыши. а потом save as...

Guero 16 января 2006 16:50

Цитата:

Цитата от Владимир :
Да, видео именно такие. А скачивать просто. Жди 45 секунд и справа вверху жми правой кнопкой мыши. а потом save as...
Спасибо. Ничего не изменилось, у меня просто Java была отключена. :)
Владимир, а ты был на Корнах в Москве? :)

Владимир 16 января 2006 16:53

Не-а. Очень жалею. У меня медовый месяц пришелся на это время как раз:( Обидно очень. А ты?

Guero 16 января 2006 16:59

Я также облажался :(
В Питере можно было неплохое место за 600 рублей взять, а у меня тогда проблемы с деньгами были, я думал как минимум полторы тысячи нужно будет. В итоге на следующий день плевался, когда знакомых встретил и они спрашивали почему я не был там =(( Обидно очень.
Хотя мне сказали, что те же Аматори наши гораздо живее сыграли, чем Корн, от которых разрушением и усталостью веяло.

Владимир 16 января 2006 17:01

Цитата:

Цитата от Guero :
Хотя мне сказали, что те же Аматори наши гораздо живее сыграли, чем Корн, от которых разрушением и усталостью веяло.
Хм... Не знаю.. Судя по видео из Москвы - очень даже бодренько, кажется. Но по видео всего не уловишь. Надо, конечно, там быть.:)

Guero 16 января 2006 17:11

Щас первое видео посмотрел. А Филди длинные волосы идут. Прям такой жгучий мексиканец из фильмов Родригеза. Эдакий Чич Марин брутальный :D

Guero 16 января 2006 20:59

Пара слов про бонус к SYOTOS. Безумно понравились первые две песни. Итс ми эгэйн выдал таки барабанный бас Филди :kiss: Итин ап инсайд попсово порадовал. Все-таки Дэвис умеет петь "по-мтвишному".
:kiss:

Владимир 17 января 2006 09:10

It's Me Again было бы хорошим началом для альбома, на самом деле. А Eaten Yp Inside вообще супер, имхо. МТВ, не МТВ, но песня - красивая!

GUR 18 января 2006 15:09

It's me again вообще хорошая песня. В их стиле.

Владимир 18 января 2006 16:47

Цитата:

Цитата от GUR :
It's me again вообще хорошая песня. В их стиле.
Угу. Странно, что ее в альбом не включали. Наверное, как раз потому, что она в их ПРЕЖНЕМ стиле и выпадала бы из НОВОГО мудренно-заэлекроненного.

A-ONE 18 января 2006 19:22

TO ВЛАДИМИР:

Слушай, ты сказал что купил там какой то лимитед идишн, пральна? ...и там на этом долбаном идишане два видоса из москвы, пральна?
....или видос ты качал где то?

.....не догнал просто!!! :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
Страница 2 из 3: 123