![]() |
охуенно жалко без Бабана и АйВани |
все влюбился в Шеридан :kiss: она берет баттл |
шеридан читает ) дядя ака бабан прикольно чё ) минус кстате заебатый!!! |
Шеридан заебись:horosho: |
Цитата:
|
Шикарная песня! Парни из Одессы тоже молодцы, но Шеридан и ДЖ зажгли. Улётная энергетика, стиль очень интересный, прямо поток панчлайнов вообщем круть! Лучшее! |
ДЖ под Кача косит, бугога |
Девушка по читке не понра:( Поёт она куда удачнее;) ДЖ нормуль:horosho: |
припев тока понравился |
Ожидал чего-то скучного и медленного.а получилось вообще отлично. Где же бабан:cool: |
сори но помне это полное "Г" :| Как ДЖ взял офф??? расскажите |
ДЖ кстати пиздат тут :horosho: :horosho: |
не вкатил. |
Не нравятся мне пидорасы... =\ |
Цитата:
|
улыбает трэк, прикольно ) Бабан хуета ИМХО, а дядя Женя нравится с Шеридан) ДЖ и Шеридан норм команда, и никого больше не надо :) |
Крутой трекан :meat: Свежачочек :D |
Крутански сделано:horosho:...бит пиздат просто-таки,Шеридан и ДЖ-кул... |
даже не знаю чего от вас ожидать в пятом. отличноу... |
Цитата:
|
на 8ом оффе такие пиздатые треки делал... а сейчас что-то совершенно не нравится... минус крутой, да. шеридан вообще слабенько, лучше бы пела чёто. |
че то в этой теме надо было голосовалку делать походу интересно хоть 1 человек не только из одэссы но и воще с украины, оценил юмор?) что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным ) |
"хочешь песен? у нас есть их"(с) :boyara: вкатил трэк:horosho: |
ну не знаю ребята...толи вы пиздец какие фанаты, толи я не фанат, но чето отстой полный. Под треки ДЖ с 8го качаюсь периодически, а тут чет ну совсем не то |
:horosho::bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |