Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   КП (Дядя Женя и Sheridan) - Есть предложения? (https://www.hip-hop.ru/forum/kp-dyadya-zhenya-i-sheridan-est-predlozheniya-307280/)

Ghost 13 мая 2010 16:22

Минус крутой, мне понравилось. У Шеридан нихуя читать не получается, но мне понравилось также. Скорее всего тем, что разнообразила свой стиль. Дядя хорош, напор решает.

Бабан, скорее всего либо совсем разочаровался в сочетаемости этой команды, либо просто ему западло чё-то записывать, например. :black: Тогда, придётся без него баттл брать.

oi_zhostik 13 мая 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1070079105)
че то в этой теме надо было голосовалку делать походу
интересно хоть 1 человек не только из одэссы но и воще с украины, оценил юмор?)
что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным )

на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету)

ninetyfive 13 мая 2010 16:23

Цитата:

что до самой одессы, то я например об этом городе наилучшего мнение на самом то деле, и дико мечтала всю жизнь , там побывать, и в принципе надеюсь когда нибудь, хоть после наших песнопений это и может стать опасным )

не перевыкупай, всем похуй =)

october_20 13 мая 2010 16:29

нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!

а по треку супер!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
аааа...я понял юмор ваш:):guinda::horosho:

Floria 13 мая 2010 16:31

Цитата:

Цитата от жоска (Сообщение 1070079496)
Цитата:

на самом то деле никаких обид нету у одесситов.просто смешно если одесса то сразу пейсы и жиды.и никаких других мыслей больше как будто то нету)

мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде
Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1070079497)
Цитата:

обоснуй!
Цитата:

Цитата от october_20 (Сообщение 1070079546)
нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России!

а по треку супер!

почему нельзя)

Иван Валялкин 13 мая 2010 16:31

Вообще чет никак:( прошлый раунд лучше был по моему, плюс со сведением какой-то косяк - приходится вслушиваться, чтобы слова разобрать, у ДЖ текст понравился в куплете:)

Даймонд 13 мая 2010 16:31

трэк мега крутой,припев ващеее выносит:bomba::horosho:строго дальше:horosho:

IlyHAHA 13 мая 2010 16:39

Евгений в этой песне дал так дал гари:horosho:супер просто
Маша лутче бы пела , как по мне.:|
Жаль Александра нет с Иваном:(
Послушал оппонентов. думаю пройдете. в прошлом раунде , по этому поводу , волнений было куда больше

Leroy 13 мая 2010 16:45

Дядя Женя охуенно прочитал,припев тоже классный:horosho:

Vov4ik66 13 мая 2010 16:45

БАБАН где ты?:(

GaM1sT 13 мая 2010 16:47

Шикарный трек:horosho:
ДЖ вообще ёбнул неслабо,Шеридан тоже круто зачитала:horosho:
Точно дальше идёте:dovolen:

teheh 13 мая 2010 16:54

ППц.....простите за глупый вопрос, а ссылку баттла скиньте кто нибудь)) Я просто :nsk:))ахахха

dHH 13 мая 2010 17:01

на самом деле даже не ясно - вроде и очень бы хотелось куплет от бабана про одесситов :D а с другое - вроде этой парочке и без соратников очень заебись. очень хороший трек.

teheh 13 мая 2010 17:04

бабана наверно в гаражах ебнули , а потом в жопу выебли.................так ему и надо!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1070079562)
Цитата:

Цитата от жоска (Сообщение 1070079496)
Цитата:

мне почему то одесские жиды представляются без пейсов и вообще даже романтичными в некотором роде
Цитата:

Цитата от dafada (Сообщение 1070079497)
Цитата:

обоснуй!
Цитата:

Цитата от october_20 (Сообщение 1070079546)

а по треку супер!

почему нельзя)

Бля так ты девка, я думал ты просто пацан с акцентом пидараса, я еще думал как с тобой бабан пишется)))

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Бабана наверно в гаражах ебнули, а потом в жопу выебли ......................так ему и надо!

Joss 13 мая 2010 17:10

Трек среднечком, хорошо что нет бабана.
Понравилось как Шеридан зачитала. ДЖ хорош
А кто в конце зачитал то?

Floria 13 мая 2010 17:16

если че я забанила его до того как он сказал что я пацан с акцентом пидораса)

Dsorrow 13 мая 2010 17:21

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1070080035)

ахахахах , отмазы )))))

Floria 13 мая 2010 17:24

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070080093)
Цитата:

ахахахах , отмазы )))))

меня просто очень сильно волнует, твое мнение обо мне, потому оправдываюсь заранее, а то подумаешь еще обо мне плохо вдруг

PealOut 13 мая 2010 17:26

Мне Понравились Оба участника !
только до последних % трека я ждал нуже нуже когда Бабан) а его всё небыло))) может кто знает что он ичез кудато?

Папилон 13 мая 2010 17:26

Что то не очень, качество плохое, да и женя дядя подводит себя с таким треком

Dsorrow 13 мая 2010 17:29

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1070080126)
Цитата:

Цитата:

ахахахах , отмазы )))))

меня просто очень сильно волнует, твое мнение обо мне, потому оправдываюсь заранее, а то подумаешь еще обо мне плохо вдруг

relax :) будь проще , меня просто улыбнуло и всё) не надо сразу собак спускать с криком " меня твоё мнение не интересует")

Евгений Крамар 13 мая 2010 17:31

вам как будто похуй вообще на баттл...

сдаете трек, чтоб не забыли???

напряглись бы, свели бы как надо...

Floria 13 мая 2010 17:33

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070080180)
Цитата:

Цитата:

ахахахах , отмазы )))))

relax :) будь проще , меня просто улыбнуло и всё) не надо сразу собак спускать с криком " меня твоё мнение не интересует")

тебя улыбнуло, а меня задело, что тебя улыбнула, такая серьезная вещь, и я тебе ответила, на сложных щщах, подробно, чтоб ты обо мне не подумал плохо, а ты все равно подумал.

bojestique 13 мая 2010 17:33

мне понравилось.
дж отлично зачитал под такой биток:horosho:
а шеридан в начале куплета застелила пиздато:kiss:

Dsorrow 13 мая 2010 17:36

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1070080207)
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1070080180)
Цитата:

тебя улыбнуло, а меня задело, что тебя улыбнула, такая серьезная вещь, и я тебе ответила, на сложных щщах, подробно, чтоб ты обо мне не подумал плохо, а ты все равно подумал.

Извени , я не хотел задеть твои нежные девичьи чувства :)
теперь я буду о тебе только самое хорошее думать, ок ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.