![]() |
Минус крутой, мне понравилось. У Шеридан нихуя читать не получается, но мне понравилось также. Скорее всего тем, что разнообразила свой стиль. Дядя хорош, напор решает. Бабан, скорее всего либо совсем разочаровался в сочетаемости этой команды, либо просто ему западло чё-то записывать, например. :black: Тогда, придётся без него баттл брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нельзя такое говорить в треках:есть предложение вернуть историческую тереторию,есть предложение присоеденить Одессу к России! а по треку супер! Добавлено через 2 минуты 3 секунды аааа...я понял юмор ваш:):guinda::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще чет никак:( прошлый раунд лучше был по моему, плюс со сведением какой-то косяк - приходится вслушиваться, чтобы слова разобрать, у ДЖ текст понравился в куплете:) |
трэк мега крутой,припев ващеее выносит:bomba::horosho:строго дальше:horosho: |
Евгений в этой песне дал так дал гари:horosho:супер просто Маша лутче бы пела , как по мне.:| Жаль Александра нет с Иваном:( Послушал оппонентов. думаю пройдете. в прошлом раунде , по этому поводу , волнений было куда больше |
Дядя Женя охуенно прочитал,припев тоже классный:horosho: |
БАБАН где ты?:( |
Шикарный трек:horosho: ДЖ вообще ёбнул неслабо,Шеридан тоже круто зачитала:horosho: Точно дальше идёте:dovolen: |
ППц.....простите за глупый вопрос, а ссылку баттла скиньте кто нибудь)) Я просто :nsk:))ахахха |
на самом деле даже не ясно - вроде и очень бы хотелось куплет от бабана про одесситов :D а с другое - вроде этой парочке и без соратников очень заебись. очень хороший трек. |
бабана наверно в гаражах ебнули , а потом в жопу выебли.................так ему и надо! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Бабана наверно в гаражах ебнули, а потом в жопу выебли ......................так ему и надо! |
Трек среднечком, хорошо что нет бабана. Понравилось как Шеридан зачитала. ДЖ хорош А кто в конце зачитал то? |
если че я забанила его до того как он сказал что я пацан с акцентом пидораса) |
Цитата:
ахахахах , отмазы ))))) |
Цитата:
|
Мне Понравились Оба участника ! только до последних % трека я ждал нуже нуже когда Бабан) а его всё небыло))) может кто знает что он ичез кудато? |
Что то не очень, качество плохое, да и женя дядя подводит себя с таким треком |
Цитата:
|
вам как будто похуй вообще на баттл... сдаете трек, чтоб не забыли??? напряглись бы, свели бы как надо... |
Цитата:
|
мне понравилось. дж отлично зачитал под такой биток:horosho: а шеридан в начале куплета застелила пиздато:kiss: |
Цитата:
Извени , я не хотел задеть твои нежные девичьи чувства :) теперь я буду о тебе только самое хорошее думать, ок ? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |