![]() |
вкатило нехило кстати:horosho: |
Отлично:horosho: |
Цитата:
а воще тяжело жить в этом мире, постоянно кто то так и норовит подумать о тебе плохо |
если честно, после первых двух как-то не возникало у меня желания скачивать - вроде норм было, но не цепляло чтоб прям нарепитдаталава. а тут случайно зашел, послушал - заебок прям!:horosho: пока только кп и шанхай понравились, шеридан красавчик, кстати, меня прикололи её считывания, припев охуительный, качаются кипы, качаются пейсы:D:horosho: |
чушь. :bad: минус тянет. :D |
это чо за разрыв мозга? :D ахаха |
А кто в конце читает? |
Маша круто зачитала.Дядька тоже крут.Жаль Бабана нет на трэке. |
припев и минус пиздат:horosho: жаль нет бабана,трек был бы мясо:meat: |
шеридан понравилось как зачитала:) минус долбит блят!!! припев качает ёба:krik: |
круто:horosho: |
:trumi: дядька охуенен:boyara::horosho: |
Мария лучше бы пела. ДЖ прочитал по злому прям как в старые добрые... Вот бы сюда Бабана. |
Воообщееееее мясо:meat::tomato: ааааааа))) я аж в пляску ушёл!!!!!!! Sheridan Застелила ваще!!!!! Женя заебок:meat::meat::meat::meat::meat::meat::horosho ::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Припев от Дяди хороший. В целом нормально. Могли лучше. |
заебись трекан. мощно |
без Бабана трек какойто неполный кажется... биток ебашит,Шеридан-лучше петь! |
ееееееееееееееееее |
молодцы! :horosho: |
Цитата:
|
мда вот это трек. у меня просто картина во время прослушивания - Дядя Женя с балалайкой вприсядку выплясывает. лучше бы маша пела - у неё с бабаном песня есть, где поёт она вообще классно, а речетатив такой, какой был тут явно не её. в какую-то плохую сторону понесло с этой "песней" - очень не понравилось, и не понимаю восторженных постов типа "классно" или "вкатило", совсем не то чё то. |
аля "Прщай Баттл"... |
мда, как то:bad: |
мда уж... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |