![]() |
Что-то так.. что за качество? Шеридан не очень, и слова, и читка. ДЖ тоже не особо. С Януковичем вообще атас. Кризис жанра какой-то. |
что-то меня такой стиль не вкатывает( |
хохлы негодуют:miha: |
Очень понравилось, хотя я и еврей на половину ;) Маша удивила, ДЖ как всегда на высоте :) Но все таки Одессу нам оставьте. Качаются кипы, качаются пейсы :horosho: |
Пиздато:horosho: |
Минус крутой,с другой сводкой звучало бы намного круче ) киньте в личку кто минус ребят ) |
шеридан не очень понравилась что понраивлось - это блять какая-то странная, но пиздатая энергетика, наконец читка дяди жени жени очень вперла, битло крутое кстати очень)) вообщем в целом трек то что надо) припев ваще жара |
Цитата:
|
заебись трек без базара пока только этот и оу74 понравилось... зы. автор или кто то еще ответьте бабана больше не будет ??? очень этого не хотельсь бы |
Не нужен ни Банан ни Ай1... Я так считаю... Этот состав- идеален!:horosho::king: |
очень радует что стиль плавает,не надоедает поэтому) молорики молорики!!! только вот реально Бабангиды и Вани не хватает :) |
насчёт прохода я хуй знает. малоубедительно как-то. Бабана явно не хватает, уж он бы заколотил крышку гроба окончательно про жидов и тд.:black: у шеридан голос прекрасный. и маты красиво звучат. дядя женя уже всё на официальном сказал, хули вы ещё от него ждете?. ему просто в кайф по учавствовать, с такими людьми, по фитовать :black: дядя одень маску и станешь бабаном. :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
припев какой то в стиле Шнура(экс ленинград):D:horosho: а ваще бодрый трекан, бабана бы под такой биток услышать:boyara: |
Цитата:
|
хороший песняк, танцевальный такой:horosho: Шеридан нормуль, не не так ярко что ль на фоне Дяди. Дядя как бы вне конкуренции:seva: |
бабан и все остальные нах не нужны женек сам вывозит всех))):horosho:молодцы! |
охуенный тречок :horosho: биток вообще бомба |
исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие" это я любя. Трек нормальный.Слушабельный. |
Цитата:
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал:horosho: на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было всем привет:boyara: |
с возвращением, Александр! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуенноу!!!:horosho: жалка бобана нету:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |