Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   КП (Дядя Женя и Sheridan) - Есть предложения? (https://www.hip-hop.ru/forum/kp-dyadya-zhenya-i-sheridan-est-predlozheniya-307280/)

HARDMC 14 мая 2010 12:45

Что-то так.. что за качество? Шеридан не очень, и слова, и читка. ДЖ тоже не особо. С Януковичем вообще атас. Кризис жанра какой-то.

Timpleback 14 мая 2010 12:49

что-то меня такой стиль не вкатывает(

DI/Isk!!! 14 мая 2010 12:49

хохлы негодуют:miha:

денис стерн 14 мая 2010 13:31

Очень понравилось, хотя я и еврей на половину ;)
Маша удивила, ДЖ как всегда на высоте :)
Но все таки Одессу нам оставьте.
Качаются кипы, качаются пейсы :horosho:

Кабал 14 мая 2010 13:51

Пиздато:horosho:

АВЕРО 14 мая 2010 13:55

Минус крутой,с другой сводкой звучало бы намного круче )
киньте в личку кто минус ребят )

ExiT [a-51] 14 мая 2010 14:02

шеридан не очень понравилась
что понраивлось - это блять какая-то странная, но пиздатая энергетика, наконец читка дяди жени жени очень вперла, битло крутое кстати очень)) вообщем в целом трек то что надо) припев ваще жара

HARDMC 14 мая 2010 14:04

Цитата:

Цитата от DI/Isk!!! (Сообщение 1070086031)
хохлы негодуют:miha:

за такую хуйню банить надо, или нет?

TraTiL[Город-Царь] 14 мая 2010 14:05

заебись трек без базара пока только этот и оу74 понравилось...
зы. автор или кто то еще ответьте бабана больше не будет ???
очень этого не хотельсь бы

Sven_PeR-4ik 14 мая 2010 14:07

Не нужен ни Банан ни Ай1... Я так считаю... Этот состав- идеален!:horosho::king:

Arse64rus 14 мая 2010 14:10

очень радует что стиль плавает,не надоедает поэтому) молорики молорики!!!
только вот реально Бабангиды и Вани не хватает :)

==>Vaso<== 14 мая 2010 14:12

насчёт прохода я хуй знает. малоубедительно как-то.
Бабана явно не хватает, уж он бы заколотил крышку гроба окончательно про жидов и тд.:black:

у шеридан голос прекрасный. и маты красиво звучат. дядя женя уже всё на официальном сказал, хули вы ещё от него ждете?. ему просто в кайф по учавствовать, с такими людьми, по фитовать :black:

дядя одень маску и станешь бабаном. :boyara:

Арик 14 мая 2010 15:04

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1070085330)
Нормасик но ...
Одесса хуй когда русская будет :p

к стенке бля за сепаратизм )

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1070085572)
Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО.

голосую )

Яшка 14 мая 2010 15:09

припев какой то в стиле Шнура(экс ленинград):D:horosho:

а ваще бодрый трекан, бабана бы под такой биток услышать:boyara:

HARDMC 14 мая 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1070085572)
Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО.

до этого дорасти надо. пока фантастика. а то, чуть кто скажет про обьединение, сразу в России кричат "Украина будет наша и т.д.", какое же это обьединение нахуй

Franek Monk 14 мая 2010 15:30

хороший песняк, танцевальный такой:horosho:

Шеридан нормуль, не не так ярко что ль на фоне Дяди.
Дядя как бы вне конкуренции:seva:

TeeM 14 мая 2010 15:31

бабан и все остальные нах не нужны женек сам вывозит всех))):horosho:молодцы!

MightyDuck 14 мая 2010 15:31

охуенный тречок :horosho: биток вообще бомба

NKTKT 14 мая 2010 15:44

исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
это я любя. Трек нормальный.Слушабельный.

babangida 14 мая 2010 16:51

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1070087369)
исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"

название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке:D
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал:horosho: на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было
всем привет:boyara:

Смока 14 мая 2010 17:12

с возвращением, Александр! :)

LoveKach 14 мая 2010 17:13

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1070087837)
Цитата:

название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке:D
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал:horosho: на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было

Рад видеть :horosho:

Franek Monk 14 мая 2010 17:26

Цитата:

Цитата:

ждём мощных куплетов на следующих треках:blackust:

Кабал 14 мая 2010 17:38

Цитата:

Цитата:

Уряяя ты вернулся :horosho::horosho::horosho:

Номер23 14 мая 2010 17:41

это ахуенноу!!!:horosho:
жалка бобана нету:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.