![]() |
заебись:horosho: |
Дядя респа!!! |
вырубил на 30-ой секунде, не моё. хз чё всем так нравится:confused: |
то, что ты не стал дослушивать |
до сих пор слушаю :horosho: в лефт 4дед заебись ваще рубится под неё:kiss: |
понравилось) всё на уровне :bomba: |
Цитата:
Почему-то я же не говорю,что бы присоеденили кубань к нам:D |
качаются кипы, качаются пейсы:meat::zloypiton: на самом деле это просто охуительнейше:horosho: понравилась читка обоих. тема считаю что тоже грамотно раскрыта. бля ну битло базара ноль жирное.:bomba: КП:horosho::black::king: |
Дядя женя оказался таким же луркоебом как и бабангида. Как и пол форума:tomato: Хоть бы не полились... Ну ладно, отбросим оффтоп. Трек интересный, вот только из за качества не все разобрал. |
полнейший бред..... ахинея |
вот такова дж я люблю :kiss: |
Цитата:
|
Некий Да ты просто 2009:seva: трек качает Кошелев Алексей нахуй споры о территории,я под кубанью и тманью с девушкой отдыхал в2009. тебе плохо? нам плохо? вы нихуя ребят не одуплили |
Дядя Женя вообще охуенный, но этот трэк не понравился вообще :bad: |
Цитата:
|
выре3ать Шеридан, и можно слушать. |
Эх... Печально все это... |
в Париже не только Елисейские поля, приличным людям тоже есть где погулять:horosho: крутая строчка:dovolen: |
с каждым треком всё хуёвей делаете:| вообще никак |
Цитата:
нетолько львовской:) закарпаття ещё в чехославакии было и галичина вроде в австро-венгрии,ну да ладно...не будем об этом сейчас да мы славяне вообще вместе жили и не тужили когда-то давненько! |
меня трекан порадовал :boyara: сведение хз конечно, но энергетика хороша и припев просто крут! хорошо что шеридан не поёт при всём уважении, чтобы пение слушалось нужно обладать какими-то мало мальскими певческими навыками..ну там, опору для звука ставить, диафрагму иметь подвижную...потому читать -это всё таки выход..но опять же, не смотря на интересный текст, к концу шеридановского парта начинаешь уставать от вялой подачи и монотонного исполнения.. в связи с этим у меня предложение: зачитывать стоит меньше по объёму, и вкладываться в этот зачитон по полному, а остальное мужики доделают :black: |
заебись как бэ:horosho: |
ща Витя эСДэ придёт и забанит за трек на месяц:ma3im::D |
по мне лучше пение Шеридан ... оно мне очень нравилось а так даже в плеер не добавлю .. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |