![]() |
пёрышком по яйцам |
А вообще...думаю что МН пройдёт, хотя в плеере КП играть будет. Уж слишком глухо звучит, у меня в плеере громкость приходиться добавлять....Помню такая ситуация была с Рапру(???) в 6 коммбатле на 2 раунд...Да и как читает Шеридан....Ну не люблю женский рэп...как то выглядит не пришей к пизде карман... |
Цитата:
|
Не понравилось...а вот на 2 раунд трэк до сих пор в плеере.. |
женя норм а остальное херня |
Завтра результаты обещают. Делаем ставки :zloypiton: |
Да тут можно даже и не думать, КП дальше |
Цитата:
|
Чтото такое необычное вышло, очень даже достойно внимания, думаю вкатит как обычно ДЖ раза с пятого тока:D |
Я думаю, мы не пройдем. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пройдёте,тут и думать нехуй если честно |
"Качаются кипы, качаются пейсы":horosho: дядя божественен:o |
Цитата:
|
Хуйня, конечно, какая-то, слететь серенькой мышиной команде...ну что есть, то есть. Нравилось за вами следить на батле, треки были интересными, но могли быть покруче, уделяй вы больше внимания батлу :) Салют Маше Шеридан - старалась, тащила вас вперед :horosho: Айван хоть и мало сказал слов за батл, но зато каких :guinda: От ДЖ и Бабангиды всегда хочется больше треков слышать, не ленитесь, радуйте чаще слушателей :king: |
Мишиная нора не такая уж и серенькая) они круто делают)) и ДЖ радовал раньше... но тут так получилось что у Норы действительно интересней трэк..) |
Нормально, я и думал, что такой примерно счет будет. |
судьи пидарасы :( |
Я не понимаю за чем здавать треки на серьёзный баттл если не выкладываться на 100% :confused: или не здавать трек на раунд :confused: Шеридан во всех треках достойно слушалась :kiss: А слетели справедливо :p |
Да пиздец, как так то. Батл куплен, судьи пидорасы |
не доволен:mad: |
Просто бабангиды нету на треки,буквально один его куплет уже бы дорогу в финал прорубил бы :black: |
Судьи - пидорасы!!! :morkovka: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |