![]() |
После Рутс под этот бит невозможно кого-то воспринимать нормально |
ДЖ мощный,жаль бабана не было:guinda: |
кстати респект шеридан за то что отлично от стиля своего спела, который заебал уже конкретно :horosho: |
хз)) поет она тоже замечательно) |
за пятую шлюху хороший подъёб:D |
бля мощный и плотный репит))) |
знал что про пейсы и жидов будет:| |
поёдёт :cool: |
отлично!:horosho: энергетика очень мощная! Дядя взрывает кстати тоже сначала подумал еба деи играют )))) |
Просто ахуительно... Бабана только нехватает... |
бабана не хватает бит жесть) такой своеобразный! шеридан по тексту вообще круто xD )) припев тоже) трек в лау фае ;] |
дядя круто застелил......ширидан вроде тоже неплохо, но мне она больше поющей нравиться :kiss: в стиле КП, скорее даже бабана, атмосфера трека |
чо то вообще не очень блин:( |
не понравилось ничего. ни бит, ни читка, ни раскрытие |
Припев крутой всё таки:horosho: Дядя молодец:horosho: Волосатая зига :ma3im: А вот рэп Шеридан мне не понравился:|петь лучше |
в стиле Ленина Пакет) блин интересно что с Бабаном... |
понравился трек а по поводу боба думаю что он готовит пиар по типу смерти как ворд мц или рил крайм |
Цитата:
|
бля припев качает как))) |
как своеобразный эксперимент имеет место быть, но, знаете, другое исполнение вам больше идет, а бит сочный. :) |
понравилось :) |
вот кстати 9 мая недавно было, теперь на раунд кто-то патриотические песенки сдает, а тут зигги летят плотные |
пиздато читанули!!!! битло:horosho: |
наконецто кп сделали классно:king: жалко шо бабана нету(( |
Дядя Женя пиздец застелил:horosho: Припев качает по полной Рутс не узнал:( позор мне:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |