![]() |
я в шоке.... как же так... судьи - 3,14****** :o |
я ахуел когда узнал:eek: |
это пиздец так не пройти |
Цитата:
|
Обидно:( теперь еще 10 лет ждать новых треков от ДЖ |
блять ))) все ноют нахуй.. судьи купленые и т д а что когда ДЖ выиграл офф баттл тож купил судей ? :) )) |
Паня[PF] не принимай близко к сердцу то что судьи "куплены", принимай близко к сердцу то что они пидорасы :horosho: |
Судьи показали КРАСНЫМ ПИДОРАСОМ, что тут только одни пидорасы - сами судьи:o Батол куплен:( |
судьи пидоры |
девочка не понравилась)) а ДЖ круто сделал)))):horosho::horosho: |
если бы бабан в тот трудный момент поддержал всё моглобы измениться:( |
Я хз как они не прошли, у соперников трек был хуже...Ну это сугубо моё личное мнение.. |
хз как не прошли |
Жаль Бабана не было!! |
Цитата:
|
Судьи хуйня, батол хуйня - крылатая фраза. |
Динар Папаша :horosho: |
Сегодня самый хуёвый день:( Цитата:
|
не в моём вкусе( |
СУДЬИ ПИДОРАСЫ :rolleyes: |
ребятки харэ судей поливать уже :) сами объективно посмотрите на ихний трек !! Д.Женя еще прикольно сделал .. хоть немного в некоторых моментах не согласен очень ( я Одессит))))) , но вот Шеридан лучше петь !! читать оч плохо получается !! :( а мышиная нора молодчаги .. сТильно сделали на мой взгляд !! только игры интнонацией не хватило мне немного :) но учитывая то что КП тож монотонно сделали то все гуд... а один Д.Женя команду не вытянул !! ето не сольный баттл а командный !! а бабан проебался вобще кудысь))))) |
После фразы "Я Одессит" читать не стал :black: Жалко всеравно. |
да ладно тебе )))) я ж против не че не сказал )))) ДЖ даже если че то и сказал об Одессе не в лучшем виде то ето было в прикол и в подъебку не более ... :) так что можешь до читать дальше)))) |
на самом деле тут и говорить нехуй, с таким подходом слили заслуженно... хотя жаль, конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |