![]() |
Цитата:
|
блять,как бы не был лучшим треком раунда :horosho: бабана не хватает для атмосферы. Всё ваще пиздато,тоже в тачку |
Дядя с Шер даже вдвоём ещё мноооооогим дадут просрацца... Круто, чо) ЗдОрово, что не забили, несмотря на то, что всё к тому шло... Ждём в пятом:saint: |
Супер энергетика...:horosho::horosho::horosho: |
Шеридан удивила честно,хорошо кстати Дядя Женя на выыыыысоте |
Дядя Женя по сравнению с 8 офф. вообще не слушается...:/ |
бля.прям радуют сегодня треками.маше лучше петь.хотя так тоже круто звучит:cool: вот это охуенно в общем:saint: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
ААА тема пиздец!!!! :meat::meat::meat::meat::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
пиздатенько! но бабаныча нехватает :( |
Бит охуенный :cool: Маша шери я верил и знал :king::boyara::horosho::horosho::horosho::horosho: |
минусок пиздат средне как то, хочется болльше и бабана надо |
пиздец как Дядя Женя зачитывает, :horosho: Шеридан читает ещё хорошо значит)) вообщк молодцы КП. я за вас на этом бателе, хотя я тут команды 2-3 только слышал :black: |
КП в финал:guinda: |
качаю кипой, качаю пейсами!!! :zloypiton: |
бабан куда-то пропал, но айван-то почему не исполнил? |
Мне понравилось. Инструментал четкий темп задает :horosho: . И Шеридан понравилась :horosho: |
Дядя Женя Получилось похоже на белоурсскую группу Ambassador21. |
бля обидно, но не то :( ДЖ уже не тот. Бабан бы не помешал здесь |
Ну и как вижу, с тех пор как вам стало похуй, очень ударились в эксперементы, контраст между 3 и 4 безумный. Очень смешно читать, что от вас ждут. |
И кстати как бы понятно что бабан всегда на всё хуй клал, но не хорошо всётаки |
Я с Одессы, мне приколол трек, круто звучит Но уверен что Влад и Серый, снесут вас ) |
ДЖ :horosho: Бабан :confused: |
ух как мощно, в плеер закину:horosho: |
ахуенно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |