![]() |
Цитата:
|
Ну это битос рутс , не помню название трэка , на это похуй .... Тут про исполнение , которого лучше бы не было , без кап трэк звучал бы лучше , имхо :black: А на счёт рАп рэп , то суть не в букве , а в различии между *рэпчиком* и *рэпом* , сейчас поменяю статус , дабы вам угодно было . |
Цитата:
Цитата:
статус. а так.я понимаю, еслиб ты высказался по существу, сказав, что трек не понравился, а не как дешёвый пиздюк, с пеной у рта, втирая нам, какой хуёвый трек. |
Мне от того ,что я двадцать пять раз сказал мол трэк ебучее дерьмо , хуже не стало , мало того , я в очередной раз убедился что этот дрочерский сайт не меняется , и тут нихуя не поделать ... Ну и конечно же , я как конченый пиздюк (или как-там) насыпал всё это ... Хахахах пойду наверное кину кости П.С. Трэк уёбищное гавно , давно так не пробирало от гавнотворчества . П.П.С. хуйня |
Цитата:
удачи,пацан :boyara: |
Понравилось.Биток смак:horosho: |
Ничтяк олд скул ;) |
Цитата:
Цитата:
|
:bomba:мне нра))))) |
У Бабангиды депрессия, что он нигде не появляется? |
странно, ДЖ, покачал, раньше сложней было слушать)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как много хйтеров то o_O, один хуй буду слушать, ибо Женя |
биточек не особо понравилось только это: "новая капа, свежачёчек, 2006" :guinda::guinda: нормал простебал :horosho: |
бит The Roots - Here i come. |
ахуенно,"янукович знает":black::horosho: |
в плеер |
заебатый тречо:horosho: |
ну хуй знает....охуенный трек так то...но чё состав опять половинчатый.... мало красных и все какие-то голубые:horosho: |
Шеридан слабовато , пела охуенно , а тут косячков хватает:( ДЖ как всегда на уровне ) Ну трек в принципе норм , жаль что хита не получилось) |
прикольный трек. шеридан здесь более понравилась, чем когда распевает |
че то хуета какая то:mad: |
неожиданно:horosho: |
ржака сака :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |