![]() |
хороша песня, по исполнению. и айван тут с бабангидой нахуй не нужны прям. |
чушь((( |
шикарно:horosho: |
Такая скукота,я наверное нихуя не понимаю..Шеридан читать по-моему не умеет :| |
Отлично, биток охуенчиком, ДЖ вообще круто зачитал, Маша - молодец.) Текст не очень, но для батела сойдёт. В конце Дабл Вэ что ли не удержался и ёбнул про евреев? Или кто-то из Ебадеев? И да, следующий раунд. |
как всегда проход:horosho: |
бля охуенно:horosho: бит супер:seva: женька начал вообще четко стелить:dovolen: |
отличный трек:horosho: прямо для модных плясок. |
бля минус охуенен )) |
отлично! |
Как по мне пиздато!:horosho: |
Охуенно:horosho: |
капу у Шеридан по-громче надо, местами плохо слова слышны. а в общем: хуй знает, но шансы на проход определённо есть:) |
Шередан забавная:)Дж припев хорошо исполнил |
Маша не только охуенно поёт, но и настолько же охуенно читает. Текст порадовал, панч про голубых и красных в цитаты. У Дяди новый стиль радует, шикарно зачитал и рифманул. Строка про волосатую зигу ржачная, понравилась. Припевчик шикарный, цепанул. Эхх, как не хватает Бабана и Айвани, думаю, что в следующем раунде мужики вернутся. Великолепный трек, намного лучше предыдущих раундов. Болею за вас, Красные!:horosho: |
Цитата:
|
Откопайте там Бабана, хотелось бы кулстори от ЛП услышать. |
Ахуенчиком просто:meat: жаль ,конечно,состав неполный,но здесь и Дяди с Шери хватает:horosho: |
где тот Дядя Женя с 8оффа????????? щас чето ваще не вкатывает(((((((((( |
Цитата:
|
были бы треки уровнем 3,4,5,6,7,9 раундов 8 оффа) я бы кинул в плеер) может у него понятие, стал пиздатым на ххру, можно не стараясь брать баттлы:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заплачте |
Цитата:
А трек, хз, мне нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |