![]() |
KPACHbIE MOKACbI - парень как парень (イエス cover version) http://s2.quickmeme.com/img/22/22c8fd7aafe206d5e0a2a68d2...bbfbd7.jpg На моей шее крестик - мне его подарила мама, На моём пальце кольцо - ношу не снимая со свадьбы, В моем кармане ручка - я ее в киоски купил, На моих ногах кеды - эирмаксы прямиком с Али, На моем плече сумка - на рынке две тысячи рублей, В ней лежит книжка - взял почитать у друзей, Еще там есть зонтик - его кто-то забыл в метро, В кармане обычный Леново - сам знаю что говно, На моей заднице джинсы - Левайс за две тысячи рублей, Чтоб они не сползли ремень - ношу его десять лет, Моя черная футболка - купила где-то жена, Меня согревает куртка - цена мне не важна, На моей руке часы – кассио джи шок, Карман не тянет лопатаник - в нем проездной на метро, Я парень как парень - а не дешевых понтарез, И я остаюсь человеком в абсолютно любой день. оригинал |
ееее:bomba:в абсолютно любой день |
Странно, а где реакция на провокацию:D? |
интересная вещь получилась! со смыслом ;) :horosho::horosho: |
Цитата:
Что Оригинал лучше, это и так всем понятно :D . Написать на тебя диссок? Так ты разноешься, и модерам побежишь стучать, что тебя тут хуесосят. А нормального текста, твоего собственного, мы пока так и не увидели ;) . Так что, хз, хз... |
Цитата:
Ты, со своими высерами, того не стоишь, чтоб тебе текст писать. Понимаешь, мне в отличии от тебя, на работу ходить надо. Еще у меня жена есть, ребенок, родственники, друзья, собака, которые тоже требуют внимания;). |
Цитата:
Что же ты их у меня в Вк воруешь, и у себя публикуешь, выдавая за свои :D ? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |