![]() |
KpaX[$eaSide](при участии Сестрёнки и моего Отца(он рэпчину тоже читает)))) - Для Александры Гавриловны в Юблей 85 лет!=) Вообщем батяня попросил для его мамы написать трэк на День Рождения, ну я и его решил в процесс включить=)))(думаю не каждый в 65 лет может достойно зачитать рэпчину под доктора дрэ)))) Станица Динская уже проценила и шлет мне плотный респект!) И так вашему вниманию ссылка на данную песню: http://rghost.ru/3176248 Также можите ознакомится с мои творчеством здесь вот - http://vkontakte.ru/cemen_kpax |
:inlove: Бодренько,хороший подарок) |
интересно :D долго вспоминал кого ты мне в припеве мне напоминаешь))) батя вообще отлично застелил :D :horosho: весело) молодцы вообщем, думаю, отличный подарок! :) |
Спасибо мужики!)))) |
Молодец Сеня) прикольно получилось) Батя у тебя зачитал круче чем 50 процентов рэперов бля):guinda: |
Для начала скажу так))) Здоровья всем твоим,и тебе))) А теперь по треке: Ну ты у нас всегда делаешь хорошо,подарочек канешно хороший,думаю понрвится маме твоего отца,или уже понравилось,ну ты всегда на уровне,отмечу что всё лучше и лучше ты делаешь,ну всё тут хорошо не к чему придриться. Батя твой,ну бодренько так для 65лет заслелил,не каждый так может) Мне понравилось)крут внатуре Сестрёнка тоже молодец) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды и кстате все вставки на баяне, батя сам играл!) |
:guinda: это по любому крутая тема) пусть сыграет ещё прям так же чёнить))) запишишь и скинь мне в Моно Вав я под него биток сделаю))) |
ну оке. че нить придумаем, как с Краснодара перелетит!))) а ты че уже биты пишешь?!))) |
Получилось грамотно..:horosho:Вообще не верится что батя так забацал..А бабушкин юбилей мы как-нить отметим...Вот с ку4умом здоровья наберемся и в путь...:D |
Ну так потихоньку учусь))) думаю через пару месяцев услышишь конкретный стаф такой :guinda: |
Батя перечитал многих пацанов этого форума кстати :) |
Виталя алкаш чё ты тут делаешь? |
B@NIvUr=), окейна)))) BloW, ну ты меня прям радуешь!)))) окейна, буду ждать!) |
На огонек зашел...:) |
Цитата:
|
ААА предложуха)))на командный давайте) |
да батек ваще молодец)в бит попадал :).пятерку за оригинальность трека :horosho::D |
Цитата:
|
:D Цирк... |
Цитата:
|
Твой батя не хуже тебя застелил=))))) |
=))) ну и отличноооу) |
станица динская та которая в краснодарском крае?) трек неплох) |
Да именно та)))) спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |