![]() |
[КПСЛ]: Клевец Ъ - «Эра водолея» Вложений: 1 *** Сообщение: Цитата:
*** Скажи мне, Что топливный бак на исходе, и пятна Юпитера -- солнечный холдинг, и спят на «Венере» гражданские. Темь Скажи мне, родная, про то, что мы живы, И Счастливы вместе. Впервые. Мышиные Жизни закончатся тем... ~ [N лет назад] Что та передружба квазаром пылала, Да вспыхнуло сердце, как зарево алое. От взора тогда же в миг к сердцу сошла ты. За иллюминатором тянутся шаттлы... Блаженством, да верой пока не пуст кайф, А ты, корабли из бумаги пускай... Пускай, всё не так, как хотела бы ты, ~ Мечтала о Счастье, но мне ли им быть? ~ Я помню, общался с тобой по сети лишь – Прогулки по гулким местам, посетили ж Мыслишки о прошлом и слов паралич, но В руках фотографий с тобой пара, лично По мне, так дороже всего. И мы знали... Дыханием дроида дух биопанка витал и, Аквариум... - та орбитальная станция С тобой, где живём, в нас навечно останется, но ~ Нанохитиновый слой поражён... ~ ~ А кто не постиг твоего же молчания, Вряд ли поймёт твою речь... Дайте нам вечность, и пусть трубки мира Накурят Однажды Топор ваш войны. ~ Но, знаешь, сегодня Все мысли умчатся в миг за' горизонт (Мои на - запад, твои - на восток). ~ Во сто крат ретивей Я. Всхлипы: - Кретин вы! Пора б Парабеллум достать из торбы! Ведь В моей кобуре транклюкатор завис. Пустота. То термодинамика нас. Я завис, пусть ты та, что В груди бичевала, как импульсы взрыва АЭС, но Тебя окропил нежно взором навзрыд. [Под компрессом] Аккумулятор надежды твой -- тысячи ватт. Треск радиоволн слышишь ты сейчас. Ватны Погони за Счастьем - таят в себе роль, Ведь если ты солнце, то я астероид. // Космический мусор, скопленье камней. Нам море сегодня с коленей. Ко мне ль Ты душою прильнула манёвром. Пять лет, Как мы растворяемся в мёртвой петле... ~ [N лет спустя] Мне страшен тот искус вины, та зараза – Та душ пандеми'я -- искусственный разум. Весь мир был разгневан вакциной добра, как Рабом производства стал робот. [До брака] О, хаос! Взлетают со свистом ракеты, А я поражён тем софизмом: «враг где-то». Радары отыщут нас в ряде низин... ~ Душевны последствия ядерных зим... ~ *** Сообщение: Цитата:
05.12.2010. |
Неплохо,говнюта |
:| |
|
~ Но, знаешь, сегодня Все мысли умчатся в миг за' горизонт (Мои на - запад, твои - на восток). ~ Во сто крат ретивей Я. Всхлипы: - Кретин вы! ништяк! и в общем интересно читать было..даже затянуло |
Да Не плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не забегу, но модерации сообщу о юном даровании, дабы покарали анально. (Да, стукач) |
Цитата:
кстати,маму свою анально карать будешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и непонятно почему |
Цитата:
|
Цитата:
------- спасибо мне скажи кстати, что я твою тему апаю |
Цитата:
|
Андервот. чё |
азат, мне понравилось. расписывать не буду, по всем параметрам гуд |
ахуенно , бро. . . :horosho: как всегда |
фотка прикольная :) |
я пробежался только. то что прочел - очень хорошее. найду время и все прочту. ты пишешь редко, но круто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прочитал. м, здравое сравнение. читая, моментами я здраво ощущал недостатки свое словарного запаса. ): ещё, когда ты речи с одной строки в другую переносил, то что-то сбивалось. ритм то ли... или смысл? надо было перечитывать. и рифмы не всегда ощущались. рифмы, кстати, очень интересные. хорошо ты с ними поработал. и понравилось больше всего вот это: Цитата:
Цитата:
"передружба" - это ты придумал? очень сильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень пиздато. :bokal: это ты сразу все так выдал, или ещё обрабатывал? вообще, много времени ушло? P.S. есть что-то новое, интересное послушать? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв. :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть что-то |
Цитата:
|
Прочитал,забыл отписать. Ты всегда писал редко,но метко.Так держать! |
Кироу, thank you. :bokal: |
Ох, Азат!!! Понравилось!! :muse: С Кироу, кстати,. солидарна! |
Была мысль с этой вещью сборник какой оформить. Быть может даже в аудио, соратники, пробубнить на классическую музыку. Как с силами соберусь, что-нибудь точно выдам. :) |
а чо оч. даже неплохо придумано - 100% ORIGINAL SHIT:horosho: |
пиздато_) люблю космическую тематику чем-то "хроно" напомнило xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |