![]() |
КПСС vs Jubilee Наконец-то интересный биф пацаны:horosho: Что думаете? |
Джубили проебал |
|
похуй вобще, в рус рэпе не только не осталось колоритных персонажей, но и бифов интересных не предвидится. мимо |
кпсс это рэп-исполнитель, который ещё не сделал ни одной красивой рифмы, не придумал ни одного качающего бита, не сформулировал ни одной неожиданной но точной мысли. он только критикует других, больше не занимается ничем. Любой рэппер, который создал хотя бы один интересный трек, лучше кпсс как творец. Джубили - насколько знаю, ничего особо ценного в культурном смысле не создал. Я считаю, надо в первую очередь ориентироваться на то, какие кто шедевры создал в музыкальном и поэтическом плане. а это просто ссора медийных личностей, которые стали таковыми, потому что прославляются не только шедевры - но и скандалы, шутки, и прочие обыденные вещи. |
в пизду эти бифы как шлюхи ведут себя эмси:bad: |
Цитата:
|
Что тут говорить,Джуб взял,то,что хотел(похайпил)А Гнойный все никак не успокоится. |
Цитата:
|
гнойный в этой шалаве, как азар в штрафной арсенала |
2000-2007 не вернуть :( |
Цитата:
|
Джубили в долещёвый период был весьма неплох в написании баттл-рэпа, но сейчас он явно потерял форму. А вот Валентин Дядька в этом плане преуспевает. Отчасти напоминает старого Джубили. Ведь Джубили старого образца и нынешний Слава КПСС используют очень похожие приёмы. Раньше Джуб прибегал к провокациям, теперь его спровоцировали, уже знакомыми уловками. Только вот Джубас уже явно не вывозит. Его диссы либо слишком влажные и благодушные, как "Клоун", либо слишком сухие, как "Реквием". Как-то плоско у него это выходит, в общем. А вот Гнойный очень задорно и атмосферно его хуесосит. При том в каждом диссе он находит чем удивить. Слава КПСС - эдакий конвейер по штамповке весёлых пунчилиний и строчек. Поэтому в данном бифе, я думаю, что Гнойного можно считать победителем. |
да скучная хуета, а не бифф |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гнойный самый интересный персонаж за последние пару лет? вы ебанулись? |
как я уже писал: СД победил всех в этом бифе. батлы ххру все же самая крутая площадка была откуда вышли самые сильные мц России, вот только с альбомами у большинства не задалось к сожалению |
хуйней занимаются, если честно |
Бифф Бифф все хотят что?:boyara: |
Цитата:
|
юбилей в .мп3 больше нравится почему-то :o но нужно признать, что у витюшки неплохой парт на гэнг бэнге :morkovka::morkovka::morkovka: выебал всех и вся маленьким партом. Верните старого Витю :horosho: |
давайте все-таки соберем никите на смену пола, сколько там эта операция стоит? ну явно же мучается пацан, хочет уже начать снимать видеоблоги про феминизм как никсель пиксель, но член между ног мешает. и с парнями сподручнее спать будет, и когда ноги свои бритые будешь кидать в мужикам, никто не будет пидором обзывать. |
Кто все эти люди? СД, Слава КПСС, Замай (РЕНЕССАНС)–GANG BANG DIS мужчины - эпоха бородачей - поют про мужчину пидора. тексты на уровне я пошел в школу - 5ый класс. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |