![]() |
KR ShooT & ScripT - "Насквозь"(2012) Вашему вниманию небольшой совместный релиз KR ShooT & ScripT - "Насквозь" 01.Делай Громче 02.Бизнес 03.Камень 04.Грязный звук 05.Райончик 06.По полкам 07.В поиске 08.Слушатель(Larty Beatz prod.) Добавлено через 2 часа 10 минут 8 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4172802 торрент |
Ништяк,щас скачаю послушаю че там вы натворили:)) Презентуха надеюсь будет мощьной!) |
Цитата:
|
Послушал в ВК пару треков вродь нормально :horosho: а так ничего интересного чтобы слушать :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Трек "Райончик" вот заебатый, его я даже добавил себе :horosho: |
Цитата:
|
отписую |
Цитата:
|
скрипт че то вообще ни как, а так пара пейсень нормец :horosho: |
есть хорошие пейсни ;) |
Цитата:
Цитата:
|
послушал сэмплер не смог увидеть никакого разнообразия, что в исполнении, что и в посыле (по большому счету) есть пару нормальных треков |
так-то нормальный рэп, но неинтересный. слишком всё шаблонно |
Цитата:
Цитата:
|
печальный альбом(по настроению всм), сделано впоряде, но есть над чем работать :) мне всё же по нраву веселые темы п.с. в "грязный звук" услышал знакомый сэмпл) |
Цитата:
|
вот скажи, зачем вы читаете реп? я например не отличу вашу хуйню от хуйни тысячи таких же никому неинтересных реперов, биты ника- кие, тексты ниочем, читка так же. всем респект, чтите воровские за- коны, уважайте стариков йоу блять |
хуйню базаришь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |