![]() |
KR ShooT - На Связи(EP) KR ShooT - На Связи(EP) Респектую каждому кто принял участие в альбоме и каждому кто в нем заинтересован.Надеюсь вкатит.Старался.Отдельное спасибо парням из Бетон prod. за биты на альбом.Ей отдельное спасибо за поддержку и вдохновение.Вслушивайся.Если че - На Связи.Салют. Трэк лист: 01.На Связи 02.Салют(при уч. S_Shok (Joker Beat) ) 03.Skit (Политика) 04.А дальше? 05.Все Ровно(при уч. Ron Erten & Бонус) 06.Найти Себя 07.Огонек 08.Skit (Не На Трезвую) 09.Не На Трезвую (remix 2012) Вконтакте: KR ShooT Запись и сведение: TRUE RECORDS Дизайн: D-Gamer |
Хотелось бы для начала сэмплер услышать,если таковой имеется |
Цитата:
|
скачал,послушал,удалил и сказал сам себе "блядь ну как же такую хуйню можно делать?" |
Цитата:
вопросов нет |
ну так и где скачать нарезочку можно?:o |
Цитата:
сам понимаешь праздник) |
Добрый вечер. Долго не слушал, вспугнули привитивизм в совокупности с заезженностью некоторых конструкций. Но в глаза всегда кидаются сначала недостатки, а нормально ознакомится времени пока нет :) Спасибо за продукт, в любом случае. |
Цитата:
|
с релизом:) |
спасибон) |
побольше своего, непохожего на других, оригинальности думаю найдет своего слушателя, удачи |
спасибо |
Качну завтра с работы... :saint: |
окей)буду ждать) |
скачала,послушала,довольно таки не плохо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в целом для дебюта неплохо. Пацанскей рэпачок... Ничего слух вроде не резануло, а это уже плюс... Ещё несомненный плюс это отсутствие трёхэтажного мата, который ожидал тут услышать. Единственный трек, который хотелось выключить это Всё Ровно... не ровный трек, от музыки до подачи))) Инструментал в треке "Не На Трезвую" хорош :horosho: Вот такое по мне... Впрочем можешь забежать в подпись, послушать, отписаться тоже)))) |
Цитата:
Добавлено через 6 дней 6 часов 9 минут Цитата:
Добавлено через 6 дней 6 часов 14 минут http://rghost.ru/37730431 - кто хочет может скачать сэмплер альбома |
ниче так, мне понравилось! продолжай работать! |
Цитата:
|
Для первого блина в порядике! |
Цитата:
|
Полюбасу качаю,послушаю отпишу! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |