![]() |
Kr1STaL !! Цэнить всем !! Всем привет...Интересно узнать вашэ мнение :) Жду коментов....Приятного прослушевания :bokal: Kr1STaL-Надо продолжать жить (ft. Тоника) [BlaST prod.] http://dump.ru/file_catalog/1045514 |
ммм...очень очень не плохо)) Зачитал хорошо, в тексте только косячков много...работай над рифмами ;) Добавлено через 40 секунд ммм...очень очень не плохо)) Зачитал хорошо, в тексте только косячков много...работай над рифмами ;) А девушка круто ваще! Короче хороший трек! |
Спасибо...Буду исправлять ошибки и делать лучше ;) |
да, в тексте есть косячки)) а в целом неплохо! |
не плохо,ну может быть лутше!стотрайся и всё получиться!зачитал не плохо,ну в тексте есть касячков!девушка спела красиво!удачки!:king: |
Спасибо мэээныы ;) |
1 парт отрепетирован больше. Но в целом молодец, а Ленки голос я просто обожаю. |
Спасибо Бро :kiss: Добавлено через 13 часов 1 минуту Ещё коменты будут ??:rolleyes: |
Budut esio komenti ?? |
ёу бро,я знаю что можеш луче,в будущем взарвём своим стуффом :seva::bomba::meat: |
Ee,пасибо броО :kiss::D полюбэ взорвём ;) |
хороший трэк:horosho: но есть над чем работать) |
Пасибо мээн ;) буду стараца... как будут новые трэки,тут засвечу ;) |
YO:mitch: |
:seva: а ещё коменты будут ?? очень интересно :) Добавлено через 2 часа 15 минут :confused: |
Цзним стафф :king: |
Цитата:
|
Xe...Mart Li,ja zavtro otkomen4iu tvoj mix,razlozu kazdij trek,ja tok ne davno s raboti priexal,o4en ustal ;/ |
Цитата:
|
Ja spat,esli komu ne len,komentite trek,yo :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |