![]() |
краб Степан - Игры Рифмоплётов (BattleGround r1) :meat: текст, минус, сведение - крабик.:kiss: 1-ый раунд баттлика вКанчакте.:meat: Ссылочка! текст для любителей рифмо-чтива:krik: Я бью с сорока метров, как Заза Джанашия, Ведь каши я немало кушал, когда друзья алкашили. Это монтаж, я не могу сказать двух строк без кашля. Загашенный звукарь Саша сведёт за две минуты. "Лажа",- скажет он.- "Твой трек навряд ли судей уважит. Не трать время наше. Придворные пажи уже заняли место во втором и в третьем даже. И выехать дальше ты можешь только лишь на эпотаже." Кормящая рука богатого гада-адвоката дала отворот, И вот твой рот пускает слюни на плакаты, Где фото блюд, что ты когда-то уплетала не загадывая наперёд. Необдуманный ход. Именно то, что ты не оставила заначку. Когда 40-летний мачо предлагал тебе тачку в подарок. И репутация твоя сродни лицу кочегара. Детка, ты не огонь, ты - огарок. И вот тоска в висках сжала тисками, Непреодолимыми скалами видишь проблемы. Ты долго искала вечной утехи каскад. И вот теперь вискарь напомнил того одного, Кто по любви ласкал. Разбередила душу, и наружу вылезли старые страхи. А ты думала, время тушью замазало крахи твои. А нет. Широкий спектр бед Прямо перед глазами, как пачка сигарет. Салют, здесь собрались рифмоплёты. Если что и резать, то низкие частоты. За микрофоном отжигаем до седьмого пота. Наше дело - слово. И нам накласть на ноты. |
ахахах ебать я с ника ору :D |
чего за баттл такой? такой олд щит получился) понравился) по стилю рифмовки что-то типа Нойза получилось) мне по нраву, Валер ;) Если не сложно, забегайhttps://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-vs-petya-gani-lek-pu...yh-367423/ |
ее! под старенький сэмпл хорошо легло)):meat: Добавлено через 2 минуты 9 секунд баттлграунд. посмотри у меня в группах вКантакте. |
построение текста понравилось. Рифмы заебком. Минус пиздатый. На фоне этого всего читка не очень. Удачи:) |
неплохо, должен пройти тоже участвую там, скоро сдам трек вот ссылка на баттл http://vkontakte.ru/battleground |
угу. что пройти должен, так я и не очень сомневаюсь) что будет дальше - гигантский ВОПРОС) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |